Список 5 крупнейших производителей упаковки в Германии

Список 5 крупнейших производителей упаковки в Германии

Упаковочная промышленность представляет собой фрагментированный сектор с неоднородной структурой. С оборотом почти в 28 миллиардов евро она имеет значительное экономическое значение. Основным упаковочным материалом является бумага или картон. Вот 5 самых крупных: Эта статья основана на уникальном Список 50 крупнейших производителей упаковки в Германии | Вкл. оборот.

Место 1: Novelis Deutschland GmbH, Геттинген: оборот $9,8 млрд (группа)

Novelis Deutschland – немецкое дочернее предприятие американской компании Novelis, производителя алюминиевого проката. Компания производит, в частности, банки для напитков, а также алюминиевые контейнеры для продуктов питания, полуфабрикатов и фармацевтических препаратов. Novelis Germany имеет заводы в Геттингене, Кобленце, Нахтерштедте, Норфе, Плеттенберг-Оле и Воерде.

Место 2: Smurfit Kappa Deutschland GmbH, Гамбург: оборот 1,8 млрд. евро

Smurfit Kappa Group plc – ирландская упаковочная группа, номер 1 в Европе по производству картона. В компании Smurfit Kappa Germany работает более 5 000 сотрудников, она управляет 3 заводами по производству плотного картона и картона, 20 заводами по производству гофрокартона и 4 заводами по переработке картона.

Место 3: SCHÜTZ GmbH & Co. KGaA, Зельтерс/Вестервальд: оборот 1,8 млрд. евро

Компания SCHÜTZ была основана в 1958 году как предприятие по производству резервуаров для мазута. Сегодня, насчитывая около 5 600 сотрудников, группа входит в тройку крупнейших производителей промышленной упаковки в мире и является лидером мирового рынка промежуточных контейнеров для массовых грузов (IBC). В основном это связано с подразделением Schütz Industrial Packaging.

Место 4: Gerresheimer AG, Дюссельдорф: оборот 1,4 миллиарда евро

Первичная упаковка из стекла и пластика представляет собой бизнес-модель компании Gerresheimer AG. Компания названа в честь дюссельдорфского района Герресхайм, где она была основана в 1864 году. В компании работает около 10 000 сотрудников. Упаковку Gerresheimer можно найти в многочисленных продуктах питания, лекарствах и косметике.

Место 5: Progroup AG, земля Пфальц: оборот 881 млн евро

Компания Progroup существует с 1991 года и считает себя четвертым по величине производителем гофрокартона в Европе. В компании работает более 1 000 человек, ей принадлежит более десятка заводов по производству гофрокартона в Европе. Бумага для него производится на трех фабриках в Бург, Айзенхюттенштадт и Сандерсдорф-Брена.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган