Список 5 крупнейших производителей инструментов в Германии

Список 5 крупнейших производителей инструментов в Германии

Немецкая инструментальная промышленность – это отрасль среднего размера с несколькими сотнями предприятий. Помимо множества мелких компаний, есть и крупные. Вот наш список 5 крупнейших немецких производителей инструментов: Эта статья основана на уникальном Список 50 крупнейших производителей инструментов в Германии | Вкл. оборот.

Место 1: Kennametal Deutschland GmbH, Rosbach v.d. Höhe: оборот $1,8 млрд (группа)

Kennametal – американский производитель инструментов, расположенный в Питтсбурге. В Германии существуют различные дочерние компании. Важными населенными пунктами являются Фюрт, Шонгау и Росбах в.д. Хёэ. Компания специализируется на металлообрабатывающих инструментах. Инструменты используются, в частности, в станкостроении.

Место 2: Hilti Deutschland AG, Кауферинг/Шаан: оборот 780 миллионов евро

Бурильные машины Hilti – это, пожалуй, известное в народе название. Специалист по крепежным технологиям из Лихтенштейна существует с 1941 года и имеет немецкую дочернюю компанию Hilti Deutschland AG. Электропневматические перфораторы являются основным видом деятельности на протяжении десятилетий. В компании Hilti Deutschland работает около 2 700 человек.

Место 3: TTS Tooltechnic Systems Holding AG, Вендлинген-ам-Неккар: оборот 629 млн. евро

Компания TTS Tooltechnik Systems вышла из состава группы компаний Festo в 2000 году. Она является холдинговой компанией для трех производителей инструментов и других дочерних предприятий с общим числом сотрудников около 2750 человек. Важные компании: Festool (электро- и пневмоинструменты), Tanos (транспортные и организационные системы), Narex (электроинструменты).

Место 4: EMAG GmbH & Co. KG, Салах: оборот 544 миллиона евро

Компания EMAG начала свою деятельность в 1867 году как машиностроительный завод в Баутцене. Сегодня EMAG Group является крупным производителем станков и поставщиком для различных отраслей промышленности. В области вертикальных токарных станков EMAG является одной из ведущих компаний в мире. Другие продукты: Шлифовальные станки, зуборезные станки, обрабатывающие центры. В компании EMAG работает более 3 000 сотрудников.

Место 5: MAPAL Dr. Kress KG, Аален: оборот 461 млн евро

Компания MAPAL Dr. Kress была основана в эпоху экономического чуда и сегодня является ведущим международным производителем прецизионных инструментов для обработки металлов. Компания MAPAL Dr. Kress считается мировым лидером в производстве режущих инструментов для прецизионной обработки. В семейном бизнесе занято более 5 000 человек, около 1 800 из которых работают в головном офисе компании в Аалене.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган