Список 5 крупнейших предприятий по переработке пластмасс в Германии

Список 5 крупнейших предприятий по переработке пластмасс в Германии

Переработка пластмасс подразумевает множество бизнес-моделей. В Германии переработкой пластмасс занимаются более 3 000 компаний с 322 000 сотрудников. Это 3 крупнейшие компании в отрасли. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших переработчиков пластмасс в Германии | с указанием оборота.

Место 1: Adolf Würth GmbH & Co. KG, Кюнцельзау: 14,4 миллиарда евро продаж

Würth Group – это конгломерат, охватывающий множество сфер бизнеса. Основное внимание уделяется оптовой торговле крепежными и сборочными технологиями. Однако Группа также владеет “производственными” компаниями и подгруппами, которые занимаются, в частности, переработкой пластмасс – например, производитель трубных систем IVT.

Место 2: Freudenberg SE, Вайнхайм: оборот 8,8 млрд. евро

Группа компаний Freudenberg является крупным немецким поставщиком автомобилей. Деятельность компании разделена на подразделения “Технологии уплотнений/виброизоляции”, “Технический текстиль/фильтрация”, “Технологии очистки/продукты” и “Специальные продукты”. Переработка пластмасс играет важную роль, прежде всего, в технологии герметизации и “очистки”. В компании Freudenberg работает чуть менее 48 000 сотрудников.

Место 3: Röchling SE & Co. KG, Мангейм: оборот 2,4 миллиарда евро

История компании Röchling началась с угля и стали, а временами она была и конгломератом. С 1980-х годов компания Röchling стала заниматься переработкой пластмасс. Сегодня компания Röchling, насчитывающая более 11 000 сотрудников, производит пластмассовые детали для промышленности и поставляет пластмассовые компоненты для автомобилестроения и медицинской техники.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган