Список 5 крупнейших компаний по производству технологий отопления и охлаждения в Германии

Список 5 крупнейших компаний по производству технологий отопления и охлаждения в Германии

Технологии отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха – это сильно средняя отрасль промышленности. В этом секторе работают многочисленные ремесленные предприятия, а также около 500 крупных промышленных компаний. Вот 5 самых крупных: Эта статья основана на уникальном Список 50 крупнейших компаний в сфере технологий отопления и охлаждения в Германии | вкл. оборот.

Место 1: Valeo GmbH, Битигхайм-Биссинген: оборот 16,4 млрд. евро (группа)

Valeo – крупный французский поставщик автомобильной техники, расположенный в Париже. В немецкой дочерней компании Valeo GmbH работает 7 100 человек. Одним из направлений деятельности компании Valeo являются тепловые системы. В Германии на нескольких предприятиях этой отрасли разрабатываются и производятся отопительные и кондиционирующие устройства для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и автобусов.

Место 2: Viessmann Climate Solutions SE, Аллендорф: оборот 2,8 млрд. евро

Компания Viessmann занимается отопительной техникой с 1917 года. При этом компания рассматривает себя не только как эксперта по отоплению, но и как поставщика решений для отопления, охлаждения и вентиляции. Группа, в которой работают 12 300 сотрудников, осуществляет свою деятельность в более чем 30 странах.

Место 3: Vaillant Group, Ремшайд: оборот 2,7 млрд евро

Основанная в 1874 году, компания Vaillant написала историю отопительной техники. Среди многочисленных изобретений Vaillant есть, например, котел центрального отопления, впервые представленный в 1924 году. Сегодня группа охватывает широкий спектр решений и продуктов для отопления, охлаждения и производства горячей воды, в которой работает около 15 000 сотрудников по всему миру.

Место 4: Wilo SE, Дортмунд: оборот 1,5 млрд евро

Компания Wilo начала свою деятельность в 1872 году как завод по производству медных и латунных изделий. Позже она сместила акцент на насосы. Компания Wilo производит насосные системы для инженерных систем зданий, водоснабжения и промышленности. Насосы Wilo также используются в системах отопления и охлаждения. Компания, в которой работает более 7 700 сотрудников, осуществляет свою деятельность по всему миру.

Место 5: STULZ GmbH, Гамбург: оборот 1,2 миллиарда евро

Компания STULZ была основана в 1947 году как электротехническая компания и сегодня занимается технологией кондиционирования воздуха для центров обработки данных и промышленных предприятий. Компания производит системы кондиционирования воздуха и предлагает услуги по их обслуживанию. STULZ также является партнером по продажам систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries. В компании работает около 1 200 человек.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган