Список 5 крупнейших сервисных компаний в Германии

Список 5 крупнейших сервисных компаний в Германии

На сектор услуг приходится более двух третей валовой добавленной стоимости Германии. Мы – общество обслуживания. Бесчисленные бизнес-модели ориентированы на услуги – в том числе и у этих 5 крупнейших поставщиков услуг в стране: Эта статья основана на уникальном Топ-300 сервисных компаний в Германии – Список крупнейших поставщиков услуг.

Место 1: Syneco Trading GmbH, Мюнхен: объем продаж 4,2 млрд. евро

Syneco Trading является дочерней компанией Thüga Group и выступает в качестве центральной торговой и сервисной платформы для компаний Thüga. Это около 100 коммунальных предприятий – крупнейшая в Германии сеть поставщиков муниципальных услуг. В дополнение к торговым продуктам Syneco Trading предлагает услуги в области рыночной информации, управления рисками, регулирования энергетики и энергетической логистики.

Место 2: Bilfinger SE, Мангейм: оборот 3,5 млрд евро

Долгое время в деятельности компании Bilfinger преобладали строительные проекты. Со временем компания превратилась в поставщика промышленных услуг. Техническое обслуживание, общая инспекция, консалтинг, инжиниринг, сборка и производство – сегодня Bilfinger предоставляет услуги в этих областях, в том числе для химической, фармацевтической, нефтяной и газовой промышленности.

Место 3: DEKRA SE, Штутгарт: оборот 3,2 миллиарда евро

DEKRA работает как компания по техническому контролю с 1925 года, в основном в секторах автотранспорта и технического оборудования. Она также предоставляет другие услуги – включая сертификацию, технический осмотр, консультации по вопросам безопасности, оценку ущерба, урегулирование претензий и обучение. В DEKRA работает чуть менее 44 000 человек.

Место 4: Sixt SE, Пуллах: оборот 1,5 млрд евро

Прокат автомобилей является частью бизнес-модели компании Sixt с 1912 года. Сегодня эта семейная компания представлена в 110 странах и предлагает услуги по прокату автомобилей, совместному использованию автомобилей и другие автомобильные услуги. В Германии насчитывается около 500 пунктов проката Sixt, а по всему миру – около 2 000. В компании Sixt работает чуть менее 7 000 сотрудников.

Место 5: Sopra Steria SE, Гамбург: оборот 319 миллионов евро

Sopra Steria Group – французская консалтинговая компания в области управления и технологий с общеевропейской направленностью, в которой работает около 44 000 сотрудников (оборот группы: 4,3 млрд. евро). В немецком филиале Sopra Steria SE (ранее Mummert Consulting) работает около 2 800 человек в Гамбурге, Франкфурте, Мюнхене, Кельне, Берлине и Шробенхаузене.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган