Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Нью-Йорка

Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Нью-Йорка

При мысли о Нью-Йорке большинство людей сразу же представляют себе впечатляющий горизонт – особенно в ночное время, когда светятся тысячи огней. Огромное количество огней свидетельствует о колоссальном потреблении энергии, что приводит к высокой потребности в поставщиках энергии. Обеспечивая хорошие условия для производства возобновляемой энергии, Нью-Йорк представляет собой важное место для разработчиков проектов по возобновляемой энергии. Далее будут представлены некоторые из этих разработчиков. Эта статья основана на уникальном Список 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде.

1. Convergent Energy + Power

Обладая опытом в области финансирования и разработки систем хранения энергии, компания Convergent Energy + Power обеспечивает значительную экономию, а также устойчивое развитие. С момента основания в 2011 году компания, занимающаяся разработкой возобновляемых источников энергии, смогла обеспечить около 50% портфеля фотоэлектрической солнечной энергией и внедрить крупнейшую систему хранения энергии на аккумуляторных батареях, расположенных за счет счет счетчика.

2. Saturn Power

Базирующаяся в Нью-Йорке компания-разработчик возобновляемых источников энергии Saturn Power реализует, управляет и владеет ветропарками, а также солнечными фермами и проектами по хранению энергии. Нацеливаясь на устойчивое энергоснабжение в будущем, Saturn Power ценит инновационное решение для каждого проекта и предоставляет специализированную экспертизу для его реализации. За последние несколько лет им удалось построить 178 МВт возобновляемых источников энергии и накопителей, в то время как еще +600 МВт проектов возобновляемых источников энергии находятся в стадии разработки.

3. Delaware River Solar

Строительство общественных солнечных проектов в штате Нью-Йорк – основная миссия компании Delaware River Solar, занимающейся разработкой возобновляемых источников энергии. Стремясь к созданию экологически чистой и возобновляемой системы энергоснабжения и одновременно позволяя сообществам экономить деньги, компания уже построила более 20 проектов.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган