Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Техаса

Список трех разработчиков возобновляемых источников энергии из Техаса

Будучи ведущим штатом в контексте производства энергии и вырабатывая более одной пятой части энергии, производимой в стране, Техас является одним из самых важных регионов в США для разработчиков энергии. Поскольку Техас имеет большую площадь и много солнечных дней, он также обладает большим потенциалом для производства возобновляемой энергии, поэтому многие разработчики возобновляемых источников энергии базируются именно там. Далее будут представлены три поставщика энергии, расположенные в Техасе. Эта статья основана на уникальном Списке 10 разработчиков солнечной энергии в США и Канаде.

1. OCI Solar Power

Расположенная в Сан-Антонио компания, занимающаяся разработкой возобновляемых источников энергии, реализует и управляет солнечными фотоэлектрическими проектами. Обеспечивая не только устойчивое энергоснабжение, но и экономические выгоды, OCI Solar Power на практике реализует свои основные ценности, такие как устойчивость, приверженность, инновации и превосходство. Помимо собственных проектов, они также поддерживают сферы биотехнологий, научных исследований, рационального природопользования и многие другие.

2. NRG Energy

Эта публично торгуемая компания (NYSE: NRG), расположенная в Хьюстоне, специализируется на разработке наземных ветряных и солнечных электростанций. Стремясь к более устойчивому и надежному энергоснабжению, компания NRG Energy использует новые цифровые технологии и инструменты управления.

3. CLS Sustainable

Компания CLS Sustainable известна тем, что предлагает комплексный подход к решениям в области устойчивой энергетики. Компания-застройщик из Форт-Уэрта планирует инвестировать 300 миллионов долларов в проекты по возобновляемым источникам энергии в этом году, уже построив 233 МВт солнечных батарей за последние несколько лет. При этом разработчик возобновляемых источников энергии сможет объединить опыт и знания в области энергоэффективности, солнечной энергетики, а также финансов и операций.

Quelle: Renewables.digitalBildquelle: Unsplash

Эта информация от крупных компаний и инвесторов может вам понравиться:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган