Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Северной Каролины

Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Северной Каролины

С подписанием Сессионного закона 2007-397 коммунальные предприятия, принадлежащие инвесторам, отныне были обязаны насыщать до 12,5% своего спроса на энергию за счет использования возобновляемых источников энергии или мер по повышению энергоэффективности. В сочетании с оптимальными региональными условиями для производства возобновляемой энергии в Северной Каролине были привлечены многие инвесторы в этой области. Три из них будут представлены в следующей статье. Эта статья основана на уникальном Список +100 инвесторов в возобновляемую энергетику в США и Канаде.

1. Leyline Renewable Capital

Инвестор в возобновляемую энергетику со штаб-квартирой в Дареме предоставляет капитал для предприятий, работающих в сфере возобновляемой энергетики. С целью ускорить переход энергоснабжения к более устойчивому и чистому энергетическому будущему, Leyline Renewable Capital уже инвестировал в более чем 40 проектов, суммарная потенциальная мощность которых составляет 4,7 ГВт. Помимо ветровой и солнечной энергетики, они также занимаются проектами в области аккумуляторных батарей, свалочного газа и анаэробного сбраживания.

2. Cherokee Investment Partners

Стремясь к получению превосходной социальной, экологической и экономической отдачи, инвестор из Роли предоставляет капитал для проектов в области возобновляемых источников энергии. С 1990 года Cherokee Investment Partners участвовала в более чем 550 объектах недвижимости в экологической сфере.

3. Onward Energy

Владея портфелем проектов мощностью более 4 ГВт, Onward Energy инвестировала в более чем 40 проектов в 16 штатах. Поддерживая реализацию солнечных парков, ветряных электростанций и газовой генерации, инвестор из Северной Каролины стремится наладить прочные партнерские отношения, чтобы ускорить энергетический переход. Таким образом, экологическое, социальное и управленческое воздействие имеет огромное значение для инвестора в возобновляемые источники энергии и мотивирует опытную команду использовать свои знания и опыт для эффективного и результативного внедрения производства энергии.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган