Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Нью-Йорка

Список трех инвесторов в возобновляемую энергетику из Нью-Йорка

Как указано в Законе о климатическом лидерстве и защите общин, Нью-Йорк стремится к цели, чтобы к 2030 году 70% электроэнергии обеспечивалось возобновляемыми источниками энергии, штат хочет ускорить энергетический переход. Эта цель отражает актуальность возобновляемой энергетики в штате Нью-Йорк, где также базируются многие инвесторы в возобновляемую энергетику. Далее некоторые из них будут представлены более подробно. Эта статья основана на уникальном Список +100 инвесторов в возобновляемую энергетику в США и Канаде.

1. Rosemawr Management

Инвестор в возобновляемые источники энергии был основан в 2008 году и считается ведущим инвестором в области муниципального и некоммерческого рынков США. Сфокусировавшись на финансировании активов по производству возобновляемой энергии и проектов энергоэффективности, Rosemawr Management стимулирует рост доступной возобновляемой энергии и тем самым поддерживает борьбу с изменением климата.

2. Safari Energy

Приобретая солнечные решения на различных этапах эксплуатации, Safari Energy финансирует проекты по возобновляемым источникам энергии на территории всей страны. Предоставляя необходимый проектный капитал и реализуя проект на ранней стадии разработки, инвестор из Нью-Йорка стремится поддержать разработчиков в процессе рециркуляции их капитала в их основной деятельности по развитию.

3. Чистый капитал

С заявленной целью ускорить энергетический переход, CleanCapital инвестирует в проекты возобновляемой энергетики с момента своего основания в 2015 году. Соединяя инвесторов с возможностями в сфере возобновляемой энергетики, базирующийся в Нью-Йорке инвестор осуществил более ¢850M совокупных приобретений в рамках 160 солнечных проектов. Таким образом, ежегодно предотвращается выброс более 163 000 тонн CO2.

Quelle: Renewables.digital Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган