Единый семейный офис из Вены инвестирует в посевной раунд Pliant в размере 5,5 млн евро

Единый семейный офис из Вены инвестирует в посевной раунд Pliant в размере 5,5 млн евро

Немецкая финтех-компания Pliant только что привлекла 5,5 млн евро дополнительного финансирования в ходе посевного раунда. Раунд финансирования возглавили фонд Карстена Машмайера Alstin и его инвестор ранней стадии Seed+Speed. Среди инвесторов также австрийский единый семейный офис Saber. Эта статья основана на уникальном Top 25 Single Family Offices Austria – список крупнейших SFO.

Подчинение: Кредитные карты для сотрудников

Берлинский стартап Pliant предлагает кредитные карты для сотрудников с высоким лимитом. Компании могут использовать карты Pliant для оплаты рекламы, деловых поездок и расходов на ИТ. Это особенно актуально для молодых технологических компаний, у которых есть различные потребности с высокими расходами. Кроме того, Pliant предлагает удобный веб-интерфейс. Пока компания дифференцирует свое предложение между решениями “Starter”, “Premium” и “Enterprise”. Конкурентами в этой области являются такие компании, как Moss и Pleo.

Семейный офис из Вены среди инвесторов

Как уже упоминалось ранее, инвесторами Pliant являются компании Alstin, Seed+Speed (обе компании принадлежат Карстену Машмайеру), Main Incubator (компания немецкого банка Commerzbank) и венский единый семейный офис Saber. Единый семейный офис из Вены специализируется на венчурном капитале, прямых инвестициях и недвижимости. Географически семейный офис инвестирует в Европе, США и Израиле. Среди других портфельных компаний – Blue Planet Ecosytems, XACT Robotics, emmy и kianava.

Quelle: Businessinsider, 31.08.2021

Bildquelle: Unsplash

Эти слушатели из крупных компаний и инвесторов могут понравиться вам:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган