Список 3 гостиничных инвесторов в Скандинавии

Список 3 гостиничных инвесторов в Скандинавии

Скандинавия – экономически сильный регион с восхитительными пейзажами, поэтому он идеально подходит как для деловых поездок, так и для отдыха. Наилучшие условия для широко диверсифицированного гостиничного рынка. Эти три скандинавские компании (также) инвестируют в гостиницы. Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1. Pandox AB

Стокгольмская компания Pandox является ведущим скандинавским инвестором и оператором гостиниц. Портфель гостиниц включает 156 объектов с примерно 35 000 номеров в 15 странах. Основное внимание уделяется крупным отелям в востребованных деловых и курортных направлениях. Pandox использует различные модели договора управления, например, договор аренды. Только в Германии компания Pandox задействована в 38 отелях. Они управляются под такими известными брендами, как Leonardo, Maritim, Radisson Blu или Dorint.

2. Инвестиции в гостиничный бизнес

Компания Hospitality Invest зародилась в Осло еще в 1990-х годах. Сегодня норвежская частная инвестиционная компания осуществляет свою деятельность в четырех сегментах бизнеса: Гостиницы и курорты, прочая недвижимость, услуги по уходу и кадровые услуги. В гостиничном сегменте Hospitality Invest специализируется на приобретении и эксплуатации недвижимости в Норвегии и Швеции. Охватываемые области: Бизнес-отели, а также туристические отели в северных курортных регионах.

3. CapMan Real Estate

Расположенная в Хельсинки компания CapMan – это финская компания по инвестициям и управлению активами, которая работает в трех областях: прямые инвестиции, инвестиции в недвижимость и инфраструктуру. CapMan Real Estate занимается бизнесом в сфере недвижимости с активами в 2,5 миллиарда евро под управлением. С этой целью запускаются фонды недвижимости, в том числе фонды гостиниц – например, фонд CapMan Hotels II. Активы фонда состоят из 29 отелей, в основном в Финляндии, которые сдаются в долгосрочную аренду арендаторам с высоким кредитным рейтингом.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган