Список 3 гостиничных инвесторов в Соединенном Королевстве

Список 3 гостиничных инвесторов в Соединенном Королевстве

В Великобритании большой и развитый гостиничный рынок. Он охватывает все категории временного размещения – от классического городского отеля и микса business-casual до дизайн-отеля, бутик-отеля или бюджетных гостиниц. Некоторые инвесторы в недвижимость по ту сторону Ла-Манша предпочитают вкладывать деньги в отели. Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1. Девятая группа

Nine Group, расположенная в Уотфорде недалеко от Лондона, является британским инвестором в недвижимость, который вкладывает средства в различные классы активов, но особенно в гостиницы и объекты, похожие на гостиницы. Большинство объектов можно отнести к категории бюджетных отелей, бизнес-отелей или апартаментов с обслуживанием, и все они расположены в Англии. В настоящее время портфолио компании включает более 20 отелей. Nine Group не только активно работает как девелопер и инвестор, но и управляет отелями под известными гостиничными брендами, например, в качестве франчайзи.

2. Avestus Capital Partners

Avestus Capital – преимущественно ирландский инвестор в недвижимость и управляющий активами с корпоративными офисами в Дублине, Праге и Варшаве. Она инвестирует в различные классы активов, включая гостиницы. Региональный фокус – Ирландия, Великобритания, Западная Европа и Центрально-Восточная Европа. Портфолио включает, среди прочего, отель Four Seasons в Праге – 5-звездочный отель класса люкс на 161 номер непосредственно в историческом центре города на Карловом мосту.

3. Amaris Hospitality

Amaris Hospitality в Глазго является частью LRC Group, частной инвестиционной группы по недвижимости. Инвестиции в отель и компания по управлению отелями – такова бизнес-модель Amaris Hospitality. В настоящее время портфель включает 30 объектов недвижимости в Великобритании – в основном это отели более высокого класса в крупных британских городах и в местах, представляющих туристический интерес с точки зрения сегментов business-casual mix и design hotel. Частично отели работают по франшизе – преимущественно под брендами Hilton и Mercure, например, Mercure Stratford upon Avon Shakespeare Hotel.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган