Список из 3 гостиничных инвесторов в Мюнхене

Список из 3 гостиничных инвесторов в Мюнхене

Мюнхен является “горячей точкой” в сфере недвижимости в республике и поэтому предопределен как место для инвесторов в недвижимость. Сам рынок Мюнхена предлагает множество интересных инвестиционных возможностей, включая гостиницы и другие предложения для временного проживания (например, пансионаты, обслуживаемые квартиры или бюджетные отели). Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1. Reiß & Co. GmbH

Компания Reiß & Co. является инвестором в недвижимость и занимается разработкой проектов в области нового строительства и реконструкции. Помимо жилой, офисной и коммерческой недвижимости, интерес проявляется и к гостиницам. Одним из примеров является преобразование бывшей штаб-квартиры концерна EnBW в Штутгарте в бюджетный дизайн-отель “Motel One”. Новый отель, строительство которого только что завершено, предлагает 400 номеров. В другом проекте – Kontorhaus “Leder-Schüler-Höfe” в Гамбурге – существующее здание гостиницы реконструируется для повторного использования в случае необходимости.

2. Dr. Weissmann Immobilien Verwaltungs GmbH

Dr. Weissmann Immobilien работает на рынке как weissmanngroup. Мюнхенская компания существует с 1959 года и первоначально была чистым инвестором в недвижимость. В то же время фокус ее деятельности сместился на разработку и реконструкцию проектов. Инвестиции в гостиницы с самого начала были частью бизнес-модели компании Weissmann. Однако компания участвует и в других классах активов. Типичный гостиничный проект – реконструкция бывшего многоквартирного дома в центральном районе Мюнхена Гертнерплац под бутик-отель.

3. Hammer AG

Компания Hammer AG была основана в 1951 году и работает как девелопер проектов и инвестор в недвижимость. Компания является семейной. Закупки осуществляются как для собственного портфеля компании, так и от имени клиентов. Инвестиции осуществляются в различные классы активов, включая гостиницы. Интерес сосредоточен на существующих объектах недвижимости в столичном регионе Мюнхена и в крупных городах Баварии. Площадь недвижимости должна составлять не менее 4 000 кв. м.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган