Список из 3 гостиничных инвесторов в Берлине

Список из 3 гостиничных инвесторов в Берлине

Будучи туристическим магнитом и столицей, Берлин является востребованным во всем мире местом для размещения отелей. Бизнес-отель, дизайн-отель, бутик-отель, пансионат – нет ничего, чего бы здесь не было. Известные гостиничные инвесторы также имеют свои штаб-квартиры в мегаполисе и управляют своим бизнесом отсюда. В следующей статье представлены три из них. Эта статья основана на уникальном Топ-250 гостиничных инвесторов Европы – список крупнейших покупателей гостиничной недвижимости.

1-я компания TLG IMMOBILIEN AG

TLG IMMOBILIEN AG является держателем портфеля офисной, торговой и гостиничной недвижимости в Германии. Помимо штаб-квартиры в Берлине, компания также представлена в Дрездене, Эрфурте, Франкфурте-на-Майне, Лейпциге и Ростоке. Портфель включает в себя недвижимость стоимостью более 3,7 млрд. евро. Что касается гостиниц, то TLG Immobilien в первую очередь ориентируется на внутренние районы городов. В настоящее время портфель включает в себя семь отелей. С 2020 года TLG IMMOBILIEN входит в состав люксембургского инвестора в недвижимость Aroundtown SA.

2. EWG Vermögensverwaltungs GmbH

EWG Vermögensverwaltung существует с 2014 года и осуществляет инвестиции и сделки с недвижимостью для собственного портфеля и по поручению семейных офисов или институциональных инвесторов. Приобретения в сфере недвижимости касаются всех классов активов, включая гостиницы (с операторами и без). Интерес проявляется к немецким локациям в крупных городах с населением более 200 000 человек. Это могут быть как существующие, так и проектируемые здания. Объем инвестиций от 10 млн. евро.

3. Foremost Hospitality GmbH & Co. KG

Foremost Hospitality – это инвестор в недвижимость, который полностью сосредоточен на гостиницах. Она работает и как девелопер гостиничных проектов, и как оператор – в последнем случае в связи с известными гостиничными брендами, такими как Hilton или Holiday Inn. До 2021 года будут реализованы три проекта: Hampton by Hilton Stuttgart City Centre, гостиничный проект Stuttgart City Hauptbahnhof и Hampton by Hilton Dusseldorf City Centre – все три в центральном месте в непосредственной близости от главного вокзала.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган