Список из 3 инвесторов для жилых комплексов

Список из 3 инвесторов для жилых комплексов

Жилые комплексы – это здания или комплексы зданий, которые используются исключительно или преимущественно в жилых целях. При сдаче в аренду они приносят регулярный, легко просчитываемый доход. Это важная причина для инвесторов в недвижимость. Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. компания Commerz Real AG инвестирует в субсидированное жилье

Commerz Real AG – дочерняя компания Commerzbank по инвестициям в недвижимость, существующая в таком виде с 2007 г. Она предлагает фонды недвижимости и реальных активов для частных и институциональных инвесторов и управляет активами в размере 35 млрд евро. Штаб-квартира компании находится в Висбадене. В начале 2021 года для открытого фонда недвижимости “Хаусинвест” был приобретен новый жилой комплекс, который будет построен в Нюрнберге-Мёгельдорфе. Он будет состоять из 97 жилых единиц и будет субсидироваться государством.

2. Альфа-Недвижимость покупает жилой комплекс в Саксонии

Alpha Real Estate Group, базирующаяся в Мангейме, является управляющим активами и инвестициями, специализирующимся на жилой недвижимости в Германии. Основное внимание уделяется инвестициям, связанным с приватизацией жилищных портфелей. Это также относится к приобретению двух жилых комплексов в Борне и Брандисе – двух местах в большом Лейпциге – которое состоялось в начале 2021 года. Два жилых комплекса включают в себя в общей сложности 28 объектов с 211 жилыми единицами и 13 300 кв. м жилой площади.

3. компания Aachener Grundvermögen покупает портфель жилых домов в Мюнхене

Основанная в 1973 году компания Aachener Grundvermögen Kapitalverwaltungsgesellschaft mbH в Кельне первоначально была ориентирована на инвесторов в недвижимость в секторе католических церквей. Сегодня он также обращается к фондам и другим институциональным инвесторам. Она запускает для своих клиентов фонды недвижимости, в том числе несколько фондов жилой недвижимости. В январе 2021 года компания Aachener Grundvermögen приобрела пакет недвижимости, состоящий из восьми жилых комплексов с 295 субсидируемыми государством квартирами в районе Мюнхена.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган