Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов во Франкфурте

Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов во Франкфурте

Будучи банковским городом и транспортным узлом Германии, Франкфурт всегда представлял интерес для инвесторов в недвижимость. Многие компании, занимающиеся недвижимостью, приверженцы метрополии, региона Рейн-Майн или других регионов, ведут свою деятельность отсюда. Это также относится к следующим трем инвесторам в многоквартирные дома: Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Industria Wohnen покупает проект в Майнце

Industria Wohnen является дочерней компанией банка Degussa и работает в сфере жилой недвижимости уже несколько десятилетий. Осенью 2020 года портфель жилых проектов пополнился проектом в Майнце. Сумма сделки составляет около 92 миллионов евро. Проект в верхней части города Майнц предусматривает строительство десяти многоквартирных домов с 205 жилыми единицами и 15 000 квадратных метров жилой площади. Приобретение было сделано для специального АИФ “Wohnen Deutschland VII”.

2. Greenwater Capital с успешным жилищным фондом

Компания Greenwater Capital во Франкфурте видит себя как инвестора в недвижимость и управляющего активами с акцентом на жилую недвижимость. С 2010 года ей удалось сформировать привлекательный портфель жилых объектов – в том числе для Rhein-Main Wohnfonds. Она включает в себя восемь многоквартирных домов стоимостью 30 миллионов евро во Франкфурте, Майнце и Оффенбахе. Фонд, существующий уже добрых полтора года, уже смог продемонстрировать свой потенциал.

3. компания AviaRent Invest укрепляет портфель жилых помещений во Франкфурте

Франкфуртский инвестор AviaRent специализируется на отдельных сегментах недвижимости – объектах по уходу, микроквартирах, школах и детских садах, финансируемых специальными фондами для институциональных инвесторов. Приобретение шести объектов жилой недвижимости во Франкфурте также вписывается в эту концепцию. Они предлагают типичное городское жилое пространство для одиночек, пар и небольших семей. Строительство многоквартирных домов планируется завершить к 2023 году.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган