Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Мюнхене

Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Мюнхене

Мюнхен считается горячей точкой в сфере недвижимости республики. Нигде жилье не является таким востребованным и дорогим, как здесь. Мюнхенские инвесторы в недвижимость также знают об этом и вкладывают средства в многоквартирные дома на местном уровне, а также в Баварии и других странах. Они ищут в основном новую недвижимость, не требующую ремонта или реконструкции. Мы представляем трех инвесторов. Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Fundamenta Germany приобретает многоквартирный дом в Гамбурге

Базирующаяся в Мюнхене компания Fundamenta Deutschland является дочерней компанией швейцарской Fundamenta Group, международно-ориентированного инвестора в недвижимость и управляющего активами, расположенного в Цуге. В Германии бизнес сосредоточен на портфельных инвестициях в жилые дома в городах категории А и быстрорастущих городах категории В. Для фонда “FG WOHNINVEST DEUTSCHLAND” в прошлом году в Гамбурге был приобретен новый, полностью сданный в аренду многоквартирный дом с 40 жилыми единицами и жилой площадью 1 700 квадратных метров.

2. Allianz Real Estate инвестирует в многоквартирные дома в Нюрнберге

Allianz Real Estate является дочерней компанией Allianz Group, занимающейся инвестициями в недвижимость, и рассматривает себя как ведущего глобального управляющего инвестициями и активами. В начале года компания Allianz приобрела для своего жилищного портфеля проект с 300 жилыми единицами в Нюрнберге. Проект состоит из трех многоквартирных домов, строительство которых должно быть завершено к концу 2022 года с акцентом на доступное жилье и строительство с учетом климатических условий.

3. Catella Real Estate

Catella – это скандинавская инвестиционная платформа, базирующаяся в Стокгольме, с инвестиционным фокусом на Северную, Западную и Юго-Западную Европу. Компания Catella Real Estate в Мюнхене заботится о рынке Германии. Для фонда “Catella Modernes Wohnen” осенью 2020 года были приобретены два многоквартирных дома в Берлине и Гамбурге. В Гамбурге за 40 млн евро была приобретена существующая недвижимость, а в Берлине-Марзане, несмотря на контроль арендной платы и действующий в то время лимит арендной платы, фонд инвестировал 50 млн евро в развитие проекта.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган