Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Берлине

Список из 3 инвесторов для многоквартирных домов в Берлине

Берлин – это город многоквартирных домов. Крупные многоквартирные комплексы и жилые комплексы характеризуют городской пейзаж. Несмотря на контроль арендной платы, торможение арендной платы и лимиты арендной платы, столица и ее окрестности все еще предлагают высокую стоимость для некоторых инвесторов в многоквартирные дома. Интерес также сосредоточен на недвижимости в свободном обращении, приватизированных многоквартирных домах и жилых комплексах в неполной собственности. Эта статья основана на уникальном Топ-250 инвесторов в жилую недвижимость Германии – крупнейшие покупатели недвижимости.

1. Inspiration модернизирует портфолио жилых помещений

Берлинская компания Inspiration Group является частным берлинским инвестором, действующим с 2009 года. Недавно она успешно модернизировала жилой портфель в Фюрстенвальде под Берлином. Он включает в себя 23 многоквартирных дома с 317 жилыми единицами и 16 000 квадратных метров арендной площади. Объекты недвижимости были приобретены в 2019 году с требованиями по реконструкции. Благодаря реконструкции уровень вакантных площадей снизился до трех процентов. Фюрстенвальде – интересное место для проживания сотрудников будущего завода Tesla Gigafactory.

2. Adler Real Estate AG продает многоквартирные дома

Компания Adler когда-то была известна как производитель офисной техники из Франкфурта, но с 2016 года компания работает в Берлине как Adler Real Estate AG. Помимо инвестиций, стратегия также включает оптимизацию портфеля жилых домов с дезинвестированием. С этой целью компания Adler Real Estate недавно договорилась о продаже 5 000 жилых и коммерческих объектов в 36 городах Германии. Покупатель – международный инвестор в недвижимость. Чистая выручка составляет 237 млн евро.

3. компания Deutsche Asset One приобретает берлинский проект

Deutsche Asset One – это базирующаяся в Берлине компания по управлению инвестициями и активами, специализирующаяся на многоквартирной недвижимости. Недавно она приобрела проект, включающий 93 квартиры и четыре коммерческих объекта в Берлине-Нойкёльне – часть нового городского квартала на 137 квартир. Начало строительства запланировано на вторую половину 2021 года, а завершение – на 2023 год. Цена покупки составляет 41 млн евро.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Возможно, вам понравятся эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган