Список 3 инвесторов в логистику в Испании

Список 3 инвесторов в логистику в Испании

С портами Альхесирас и Валенсия Испания имеет два из 10 лучших морских портов в Европе и поэтому интересна для логистических инвестиций. Но электронная торговля также популярна в Испании и требует соответствующего логистического пространства. Эта статья основана на уникальном Топ 100 Инвесторов Недвижимости в Испании – список покупателей гостиниц, коммерческой и жилой недвижимости.

1. Prologis Germany Management GmbH

Prologis – это американская компания REIT, расположенная в Сан-Франциско, которая инвестирует в логистическую недвижимость по всему миру. Немецкий и европейский рынок управляется дочерней компанией Prologis Germany Management в Дюссельдорфе. В прошлом году через немецкую дочернюю компанию был заключен крупный договор о приобретении. Приобретение двух логистических объектов в Сан-Фернандо де Ханарес недалеко от Мадрида завершило приобретение портфеля испанской компании REIT Colonial. Сделка включает 18 объектов недвижимости в Мадриде, Барселоне, Севилье и Гвадалахаре общей площадью 473 000 квадратных метров и объемом 425 миллионов евро.

2. Настоящий I.S. AG

Real I.S. – немецкая инвестиционная компания в сфере недвижимости с местонахождением в Мюнхене, которая запускает фонды недвижимости для частных и институциональных инвесторов. Она также инвестирует в испанский рынок через Real I.S. Испания в Мадриде. В конце 2020 года компания Patrizia AG приобрела портфель логистических услуг в Большом Мадриде. Он состоит из двух логистических объектов общей площадью 110 000 квадратных метров. Главный арендатор – Амазонка. Сделка стоимостью 150 миллионов евро была заключена для специального фонда недвижимости “Real I.S. BGV VII Europa”.

3. Патриция АГ

Компания Patrizia AG в Аугсбурге работает в сфере инвестиций в недвижимость с 1984 года. С этой целью он запускает фонды недвижимости – сначала для институциональных инвесторов, а теперь и для частных. Патриция активно работает на испанском рынке со своим собственным филиалом в Мадриде. В прошлом году по форвардному договору купли-продажи были приобретены четыре строящихся логистических зала в логистическом парке Вальдеморо недалеко от Мадрида. Общая площадь залов должна составить 65 800 квадратных метров, а строительство должно быть завершено к 2022 году. Патриция имеет 652 000 квадратных метров логистических площадей в Испании, в том числе 515 000 квадратных метров в Большом Мадриде.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган