Список 3 инвесторов в логистическую недвижимость из Нидерландов

Список 3 инвесторов в логистическую недвижимость из Нидерландов

Нидерланды являются логистическим центром на европейском континенте. Порт Роттердама является крупнейшим в Европе и входит в десятку лучших в мире, что делает интересными инвестиции в логистическую недвижимость в Нидерландах как таковую. Эта статья основана на уникальном Топ 150 инвесторов в недвижимость Бенилюкса – Список инвесторов в недвижимость Бельгии, Нидерландов, Люксембурга.

1. Certitudo Capital

Certitudo Capital в с. Хертогенбош, Северный Брабант – это частная девелоперская и инвестиционная компания, работающая на рынке с 2002 года. Она инвестирует в жилую и коммерческую недвижимость, в том числе логистическую недвижимость, с целью ее перепродажи с “добавленной стоимостью”. Это относится и к логистической недвижимости в бизнес-парке Beatrixhaven в Маастрихте площадью 8000 квадратных метров, которая уже была полностью отремонтирована в 2017 году и в 2020 году выгодно продана французскому частному инвестору. Свойство навсегда сдается в аренду пользователю-растворителю.

2. VDG Real Estate

VDG Real Estate является частью VDG Group – семейной группы компаний (Van Dijk), которая существует с 1969 года и первоначально занималась только изоляционными материалами. Сегодня VDG охватывает широкий спектр строительных услуг и делает инвестиции в недвижимость через VDG Real Estate. В прошлом году инвестиционная дочерняя компания приобрела участок земли в торговом парке Схипхол, недалеко от аэропорта Амстердама, на котором в течение 2021 года будет построен логистический зал площадью 23 000 квадратных метров.

3. Патриция АГ

Патриция является немецким инвестором в недвижимость в Аугсбурге с 1984 года, который запускает фонды недвижимости для институциональных и частных инвесторов. С этой целью она инвестирует в жилую и коммерческую недвижимость. Инвестиции осуществляются по всему миру. В прошлом году компания Patrizia приобрела логистический проект в Вегеле (южная часть Нидерландов) за 65 миллионов евро. Он состоит из двух залов. Один зал площадью 25 929 квадратных метров уже построен, второй зал площадью 28 211 квадратных метров в настоящее время завершается.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган