Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Нидерландов

Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Нидерландов

Рынок офисной недвижимости в Нидерландах сосредоточен в столичном регионе Рандстад на западе страны, краеугольными камнями которого являются городские центры Амстердам, Гаага, Роттердам и Утрехт. Это не единственное место, куда инвестируют эти 3 компании по недвижимости. Эта статья основана на уникальном Топ 150 инвесторов в недвижимость Бенилюкса – Список инвесторов в недвижимость Бельгии, Нидерландов, Люксембурга.

1. a.s.r. недвижимость

a.s.r. недвижимость, расположенная в Утрехте, является давним голландским инвестором в недвижимость с более чем 125-летней корпоративной историей. Активы, находящиеся под управлением пяти фондов, составляют примерно 6,4 млрд. евро. Типичной инвестицией компании a.s.r. является покупка в конце 2020 года компании EDGE Eindhoven – проектной разработки смешанного офисного и жилого здания площадью 25.000 кв.м. в городе Эйндховен на юге Нидерландов.

2. Amsterdam Realty Partners B.V

ARP существует с 2014 года и специализируется на разработке проектов для элитной недвижимости в регионе Рандстад. Один из них занимается новым строительством, а также модернизацией и ремонтом зданий. ARP также предлагает инвестиционные портфели недвижимости. Одним из примеров инвестиций ARP является покупка в прошлом году офисного здания в Амстердаме Sloterdijk. Современное здание площадью 1 839 квадратных метров полностью сдано в аренду платежеспособному арендатору.

3. QUAN

QUAN Real Estate Investors в Амстердаме была основана в 2018 году профессионалами в области недвижимости и предпочитает инвестировать в офисную, легкую промышленность, здравоохранение и гостиничный бизнес. В офисных помещениях основное внимание уделяется классу Core + класс риска. Покупка офисного здания в промышленной зоне Lage Weide в Утрехте два года назад как раз вписывается в этот фокус. В здании площадью 4 687 квадратных метров на двух этажах расположены офисные помещения, рассчитанные примерно на 40 арендаторов, а также ресторан.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган