Список 3 инвесторов из Франции

Список 3 инвесторов из Франции

Франция предлагает множество достойных направлений и интересных туристических регионов, но также является важным направлением для деловых поездок. Поэтому гостиничные операторы находят здесь большой рынок, как и гостиничные инвесторы. Эта статья основана на уникальном Топ 150 Инвесторов Недвижимости во Франции – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

1. ICAMAP Advisory France

ICAMAP – это люксембургская инвестиционная компания с филиалом в Париже (ICAMAP Advisory France) и лондонским филиалом (ICAMAP Advisory France). ICAMAP запускает специальные фонды недвижимости для институциональных инвесторов и семейных офисов. Активы под управлением составляют более 1,6 млрд. евро. ICAMAP также активно работает в гостиничном секторе. Вместе с канадской компанией Ivanhoé Cambridge (Квебек) более двух третей акций группы EasyHotel в Лондоне – супер бюджетной гостиничной сети – были приобретены в 2019 году через совместное предприятие Citrus UK.

2. SD2P (Профессиональное общество развития Пьера Эснея)

SD2P считается №1 во французской индустрии туризма, когда речь идет об инвестициях в гостиничный бизнес. Компания, возглавляемая Пьером и Мари-Лора Эсне, участвует во многих гостиничных проектах. В дополнение к известным парижским отелям, группа владеет двух- и пятизвездочными отелями с общим количеством номеров 11 000 во Франции, Швейцарии и Бельгии. При этом группа также вполне готова идти новыми путями и расставаться с посудой из серебра. В 2018 году традиционный отель Lancaster в Париже был продан другой французской семейной группе.

3.-й Альборан

Alboran в Париже был основан в 2016 году и работает как гостиничный оператор и как инвестор отеля. В настоящее время компания располагает 15 готовыми или строящимися отелями на 1300 номеров во Франции. Расположение: Париж, Бордо, Лион, Реймс, Авиньон, Амьен, Сен-Квентин и Ренн. Основу гостиничного портфеля составляют 12 объектов недвижимости “Эскалотель” с 850 номерами, приобретенных в 2018 году. Эскалотель” является одним из основных французских франчайзинговых отелей AccorHotels и продолжает работать под управлением Alboran.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган