Список 3 инвесторов в торговую недвижимость из Франции

Список 3 инвесторов в торговую недвижимость из Франции

Франция является одним из важнейших европейских рынков торговой недвижимости. Около одной шестой объема розничных продаж в ЕС приходится на нашу соседнюю страну. Несмотря на бум электронной коммерции, крупные французские инвесторы продолжают фокусироваться на розничной торговле в своих портфелях. Эта статья основана на уникальном Топ 150 Инвесторов Недвижимости во Франции – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости.

1. Groupama Gan REIM

Groupama Gan REIM является частью “Groupe des Assurance Mutuelles Agricoles” – сокращенно Groupama, французской страховой группы, которая берет свое начало в сельскохозяйственном кооперативном секторе. Groupama Gan Reim специализируется на инвестиционных инструментах для институциональных инвесторов и управляет активами в размере около 850 млн. евро. Осенью 2020 года в 6-м округе Парижа был приобретен супермаркет Моноприкс площадью 3140 кв. метров для инвестиционного автомобиля “Groupama Gan Retail France OPPCI”, который специализируется на французской розничной недвижимости. Шестой округ является одним из лучших районов Парижа.

2. La Société des Grands Magasins

La Société des Grands Magasins – расположенная в Лионе риэлторская компания, специализирующаяся на торговых центрах и универмагах. Она сосредоточена на объектах в привлекательных местах в центре города с водосборной площадью не менее 100 000 потребителей. Инвестиционная компания, основанная всего несколько лет назад молодым предпринимателем Фредериком Мерлином из Лиона, ставит своей целью оживление стационарной розничной торговли в центрах городов с помощью новых концепций использования. В прошлом году она приобрела портфель из восьми объектов недвижимости общей площадью 41 000 квадратных метров в районе Лиона.

3. F&A Asset Management

Парижская компания F&A Asset Management видит себя инвестиционным бутиком. Основанная в 2016 году, компания полностью ориентирована на инвестиции в розничную недвижимость от имени институциональных инвесторов. Портфель F&A в настоящее время насчитывает около 150 активов объемом около 500 млн. евро. В прошлом году за 12 млн. евро для фонда F&A “High Street Retail” было приобретено пять розничных магазинов в лучших районах Парижа. Фонд является инвестиционным инструментом, ориентированным на розничную недвижимость во Франции.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган