Список 3 инвесторов в логистическую недвижимость из Великобритании

Список 3 инвесторов в логистическую недвижимость из Великобритании

Великобритания имеет один из самых развитых рынков для онлайн-ритейла в мире. Для этого требуется логистическое пространство. Достаточно оснований для инвестиций в логистическую недвижимость в Великобритании. Эти инвесторы делают это! Эта статья основана на уникальном Top 150 Property Investors UK – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости..

1. ООО “Лондон Метрик Недвижимость”

Лондонская метрическая недвижимость является британской РЕЙТ. Портфель недвижимости под управлением REIT оценивается в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов. Около трети ее активов инвестируется в городскую логистическую недвижимость. В начале 2021 года были приобретены еще два объекта недвижимости на общую сумму 39 миллионов фунтов стерлингов в Манчестере и Бирмингеме. В Манчестере складское здание площадью около 12 750 квадратных метров было приобретено за 20,5 млн. фунтов стерлингов, в то время как в Бирмингеме склад площадью более 11 000 квадратных метров был приобретен за 18 млн. фунтов стерлингов.

2. Oxenwood Real Estate LLP

Oxenwood Real Estate – это частная компания по недвижимости, основанная в 2014 году и находящаяся в Лондоне. Она инвестирует с особым акцентом на логистические свойства. На сегодняшний день в портфолио 22 объекта недвижимости, все они расположены исключительно в Англии. Портфель был увеличен уже в конце 2019 года за счет покупки склада площадью 7 600 кв. м в Вейбридже, к западу от Лондона, в рамках совместного предприятия с Catalina Holdings. Недавно собственность была сдана в аренду компании Hermes Parcelnet на 15 лет, что гарантирует стабильный долгосрочный доход.

3. Valor Real Estate LLP

Valor Real Estate Partners (“Валор”) видит себя в качестве общеевропейского инвестора в недвижимость с фокусом на логистику и промышленную недвижимость. На сегодняшний день портфель включает 53 объекта – в основном в Большом Лондоне (23) и Париже (14). В конце января Валор объявил о пяти дальнейших приобретениях в окрестностях британской столицы. Объем сделки составляет более 50 миллионов фунтов стерлингов. Пять объектов недвижимости – это логистические и коммерческие помещения различной площади в Вейбридже, Кэннинг Тауне (2 объекта), Санбери и Парк Рояль.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган