Список 3 крупнейших логистических стартапов в Германии

Список 3 крупнейших логистических стартапов в Германии

Логистические процессы особенно хорошо подходят для оцифровки и онлайн-приложений. Это часто позволяет повысить эффективность и снизить затраты. На этом также фокусируются 3 крупнейших логистических стартапа в Германии. Как крупнейшие логистические стартапы, мы определяем наиболее финансируемые стартапы в каждом случае в соответствии с нашей редакционной подборкой. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых быстрорастущих стартапов в Германии.

1. sennder GmbH: он-лайн переадресация

Берлинский стартап-стартап-сендер предлагает цифровую логистическую платформу, которая соединяет коммерческих грузоотправителей и экспедиторов. Его заявленная цель: оптимальное использование грузоподъемности, максимальная эффективность перевозок и, таким образом, большая устойчивость в транспорте. sennder видит себя ведущим цифровым экспедитором Германии и Европы. За свою недолгую историю компания уже сделала несколько замечательных рывков вперед. В середине 2020 года произошло слияние с французским конкурентом Everoad, а в сентябре 2020 года европейский грузовой бизнес перешел в ведение Uber Freight. Сендер насчитывает около 800 сотрудников и к 2023 году планирует получить доход в размере более миллиарда евро.

2. Cargo One GmbH: цифровое бронирование грузовых авиаперевозок

Cargo One – это один из многочисленных стартапов в Берлине, который был основан в 2017 году тремя друзьями из этой среды. Молодая компания ориентирована на брокерские услуги в сфере авиаперевозок и для этих целей использует одноименную цифровую платформу бронирования. Движение по оцифровке бизнеса грузовых авиаперевозок является заявленной целью трех учредителей. В настоящее время платформа обслуживает 347 авианаправлений по всему миру с 15 авиакомпаниями-партнерами для более чем 2 000 экспедиторов и намерена расширяться и дальше. Lufthansa Cargo, среди прочих, является важным инвестором и партнером.

3. семь отправителей ГмбХ: платформа для доставки

Семь отправителей видит себя в качестве поставщика услуг для интернет-магазинов, которые хотят произвести впечатление на своих клиентов за рубежом с первоклассным качеством доставки. Это не всегда легко, особенно при перевозках через границу, и связано с препятствиями. Платформа доставки “Семь отправителей” с виртуальной сетью компаний по доставке посылок нацелена на преодоление этих препятствий. Компания, основанная в Берлине в 2015 году, успешно доказывает это – в настоящее время более 100 сотрудников, более 100 компаний по доставке посылок в качестве партнеров по сотрудничеству и возможность своевременной доставки в пункты назначения в 50 странах мира.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган