Список 3 инвесторов в торговую недвижимость из Великобритании

Список 3 инвесторов в торговую недвижимость из Великобритании

По доходам на душу населения Великобритания входит в ТОП-10 в Европе. Поэтому ритейлеры найдут здесь большой покупательский потенциал – хорошее условие для инвесторов в недвижимость, ориентированных на британскую розницу.
Эта статья основана на уникальном Top 150 Property Investors UK – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости..

1. Maya Capital LLP

Maya Capital – британская инвестиционная компания, основанная в 2014 году и находящаяся в Лондоне. Она сосредоточилась на инвестициях в недвижимость и частные инвестиции. В сфере недвижимости до сих пор основное внимание уделялось офисной недвижимости в Великобритании, но за пределами Лондона. В прошлом году Maya Capital запустила новый фонд недвижимости, целью которого является инвестирование специально в торговую недвижимость. На эти цели выделено 250 миллионов фунтов стерлингов. При этом фирма делает ставку на восстановление розничной торговли кирпичом и раствором после преодоления пандемии Ковида19. Новый фонд расширяет стратегию Майя, которая до сих пор сосредоточена на офисной недвижимости.

2. Supermarket Income REIT plc

REIT – это инвестиционная конструкция с налоговым преимуществом, которая инвестирует почти исключительно в недвижимость. Это относится и к лондонскому супермаркету REIT, чье имя уже четко обозначило его инвестиционную направленность. REIT фокусируется на перспективных местах расположения британских супермаркетов. Последнее приобретение REIT соответствует этой стратегии. Магазин Morrisons Store в Висбехе, Кембриджшир, был куплен за 30 миллионов фунтов стерлингов. Построенный в 1980-х годах, супермаркет был расширен до 7 000 квадратных метров в 2011 году и сдан в долгосрочную аренду.

3. Mayfair Capital Investment Management Limited

Mayfair Capital Investment Management является британской дочерней компанией швейцарской компании Life Asset Managers и инвестиционной компанией, которая запускает фонды недвижимости для институциональных инвесторов. Доверительный фонд доходов от собственности для благотворительных организаций (“PITCH”) является специализированным инвестиционным инструментом для благотворительных организаций. Через PITCH в начале 2021 года за 12,7 млн. фунтов стерлингов был приобретен супермаркет на севере Лондона. Построенный в 2000 году, дом расположен в богатом жилом районе Эндфилда. Магазин сдан в долгосрочную аренду сети супермаркетов M&S до 2045 года.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган