Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Великобритании

Список 3 инвесторов в офисную недвижимость из Великобритании

Даже после Brexit, Великобритания остается интересным рынком для офисной недвижимости. В нашем списке мы представляем трех известных инвесторов с их текущими инвестициями в Великобритании. Эта статья основана на уникальном Top 150 Property Investors UK – Список покупателей жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости..

1. M7 Real Estate Germany GmbH

Инвестиционный менеджер М7 Недвижимость, базирующийся в Лондоне, недавно приобрел три офисных здания в партнерстве с кувейтской инвестиционной компанией KAMCO KSC. Объектами недвижимости являются Дом Артадиуса в Кардиффе, здание Keypoint в Бристоле и Дом Объектов в Девичьей голове. Общая полезная площадь объектов недвижимости составляет 213 000 квадратных метров. Они увеличивают совместный британский портфель М7 Недвижимость и KAMCO до 400 000 квадратных метров. Недвижимость в Бристоле, Гамильтоне и Черцее была приобретена уже в 2020 году. M7 Недвижимость управляет около четырех миллиардов евро в недвижимых активах.

2. Schroder Real Estate Kapitalverwaltungsgesellschaft mbH

Schroder Real Estate является частью Schroders, глобального менеджера по управлению активами, расположенного в лондонском Сити. В рамках группы Schroder Real Estate отвечает за инвестиции в недвижимость – в том числе и в офисную недвижимость. Недавно Сент-Джеймс Хаус в Челтенхеме на юго-западе Англии был приобретен за 21,8 миллиона фунтов стерлингов. Приобретение было произведено для “Целевого фонда для региональных подразделений по управлению служебной собственностью”, который является собственным фондом офисной недвижимости с региональной направленностью. Здание имеет полезную площадь чуть более 81 000 квадратных метров и полностью сдано в эксплуатацию государственным органам и другим пользователям платежеспособных средств.

3. Корум

Corum XL – это фонд недвижимости, ориентированный на Европу, созданный инвестиционной компанией Corum Asset Management с сильным фокусом на Великобританию. Недвижимость в Великобритании составляет более половины активов фонда. Недавнее приобретение офисного здания “The Point” в Мейденхеде на западной окраине Лондона еще раз подтвердило эту направленность. Имущество было приобретено у другого фонда за 38,85 млн фунтов стерлингов. Здание, расположенное в центре города и занимающее около 7 250 квадратных метров полезной площади, на длительный срок сдано в эксплуатацию компаниям Maersk Line и Sequirus UK.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган