Список 3-х крупнейших программных стартапов в Германии

Список 3-х крупнейших программных стартапов в Германии

Когда речь заходит о разработке программного обеспечения, Германия не обязательно является одним из международных гигантов. Исключение составляет только SAP в Вальдорфе, Баден-Вюртемберге. Но есть несколько молодых программных стартапов, которые дают надежду на будущее. Вот ТОП-3! Как самые крупные программные стартапы, мы определяем наиболее финансируемые стартапы в соответствии с нашей редакционной подборкой. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых быстрорастущих стартапов в Германии.

1. Celonis SE (Мюнхен): программное обеспечение для анализа процессов

Добыча полезных ископаемых – это бизнес-модель Селониса. Процессы часто содержат скрытые знания о рабочих процессах и проектировании процессов. Селонис хочет пролить свет на это ноу-хау. Термин “добыча” не зря исходит из горнодобывающей промышленности. Для этой цели Celonis разработал программное обеспечение, которое фиксирует и отображает в цифровом виде реальные бизнес-процессы с целью их анализа. Программное обеспечение может быть использовано в самых разных областях. Компания Celonis была основана в 2011 году и на сегодняшний день имеет вторую штаб-квартиру в Нью-Йорке, в ней работает 750 человек, а ее годовой объем продаж превышает 100 миллионов долларов США.

2. Personio GmbH (Мюнхен): HR программное обеспечение

Управление персоналом, недавно также известное как управление человеческими ресурсами (HR), является дорогостоящей, но важной областью бизнеса.
С помощью оцифровки многие процессы в области HR можно сделать более экономичными и эффективными. Мюнхенский стартап Personio, основанный в 2015 году, предлагает для этой цели комплексное программное решение. Предназначен для малых и средних предприятий, не имеющих собственных ресурсов для оцифровки. В Персонио сейчас 600 сотрудников. Более 3000 компаний в 80 странах мира уже используют это программное обеспечение, и потенциал еще далеко не исчерпан.

3. Настройка GmbH (Берлин): Мобильные измерения, программное обеспечение для предотвращения мошенничества

С 2012 года берлинская компания Adjust GmbH разрабатывает решения для анализа поведения использования приложений – скорее “закулисная” бизнес-модель, но очень успешная. Программное обеспечение для настройки уже можно найти в более чем 30,000 приложениях. Помимо маркетингового анализа, стартап теперь предлагает также программное обеспечение против цифрового рекламного мошенничества и для предотвращения мошенничества. Корректировка быстро растет – за счет органического роста и приобретения компаний. В настоящее время уже 15 офисов Adjust – в том числе в Нью-Йорке, Париже и Москве. В компании работает более 350 сотрудников.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган