Список 3 крупнейших стартапов в земле Северный Рейн-Вестфалия

Список 3 крупнейших стартапов в земле Северный Рейн-Вестфалия

Северный Рейн-Вестфалия до сих пор часто ассоциируется с углем и сталью. Однако уже давно произошли фундаментальные структурные изменения, и на Рейне и Руре появилось множество инновационных стартапов. Вот ТОП-3: как самый крупный стартап в земле Северный Рейн-Вестфалия мы определяем самые финансируемые стартапы из штата в соответствии с нашим редакционным выбором. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых быстрорастущих стартапов в Германии.

1. LeanIX GmbH: SaaS Cloud Governance Solutions

Компания LeanIX была основана в 2012 году и расположена в бывшей столице Германии Бонне. Молодая компания, которая сейчас насчитывает около 250 сотрудников, предлагает программное обеспечение как услугу (SaaS) для анализа ИТ-систем в компаниях. Особенно в больших корпорациях IT-ландшафт часто напоминает джунгли бесчисленных пакетов программного обеспечения и серверов. Компания LeanIX разработала облачное программное обеспечение, которое позволяет легко получить представление об этих джунглях – основе для принятия более эффективных ИТ-решений, основанных на данных. Устаревшие ИТ-системы могут быть идентифицированы более эффективно, а системы с резервированием могут быть очищены быстрее. Среди клиентов LeanIX – Adidas, DHL, Merck и Vodafone.

2. Flaschenpost SE: служба доставки напитков

Доставка напитков является очень традиционной бизнес-моделью, которая также может быть оцифрована. Это доказывает мюнстерская служба онлайн-доставки напитков Flaschenpost SE. Основанная в 2012 году компания Flaschenpost в 2020 году перешла в собственность группы компаний Radeberger, которая, в свою очередь, принадлежит группе компаний Oetker. Компания и бренд продолжают существовать. Flaschenpost позволяет онлайн-заказывать напитки и товары повседневного спроса и обещает доставку в течение двух часов. Ежедневно по всей Германии поставляется до 100.000 ящиков. Основное направление деятельности находится в земле Северный Рейн-Вестфалия. Продажи достигли около 200 миллионов евро в 2019 году.

3. EPMap-System GmbH & Co KG: Medtech стартап для ERM

Многие цифровые стартапы находят свою бизнес-модель в особой нише, где у них есть уникальное положение. Это, несомненно, относится и к медицинской компании EPMap-System GmbH & Co KG в Хердекке, недалеко от Дортмунда. Компания, управляемая владельцем, существует в своем нынешнем виде с 2014 года, но может оглянуться на историю, насчитывающую более 20 лет. Первоначально компания работала как медицинская торговая компания с самостоятельно разработанными продуктами для кардиологии и радиологии. Сегодня EPMap-System является специалистом в области кардиологии, который разрабатывает IT-решения для применения и объединения в сеть лучших кардиологических продуктов. Целью является оптимально согласованное предложение для полноценных кардиологических лабораторий.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган