Список крупнейших инвесторов в недвижимость в Соединенном Королевстве (Великобритания)

Список крупнейших инвесторов в недвижимость в Соединенном Королевстве (Великобритания)

В Соединенном Королевстве на 1 км² живет 273 жителя. Общая численность населения составляет 66 миллионов человек, что делает ее третьей самой густонаселенной страной в Европе. Столица Лондон является не только очень популярным местом отдыха, но и привлекательным для инвесторов. В следующей статье мы представляем 3 инвестора в недвижимость из Великобритании. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость в Соединенном Королевстве (Великобритания).

1. управление сберегательными инвестициями (Лондон) – диверсифицированный портфель

Компания по управлению инвестициями “Сэвиллс” является независимым дочерним предприятием группы “Сэвиллс”. Уже 30 лет международный инвестор в недвижимость имеет диверсифицированный портфель: инвестиции в Европу, в Азиатско-Тихоокеанский регион, а также в Японию включены в инвестиционную стратегию. При смешанном подходе косвенных и прямых инвестиций, Savills Investment Management инвестирует в несколько активов: в жилые, офисные или инфраструктурные инвестиции – это лишь некоторые из интересов инвестора.

2. BMO Real Estate Partners (Лондон) – фокус на жилые, торговые и офисные помещения

BMO Real Estate Partners является частью BMO Global Asset Management и по состоянию на сентябрь 2020 года имеет под управлением 6,4 миллиарда фунтов стерлингов. Инвестор в недвижимость в основном концентрируется на жилых помещениях или офисах, а также на некоторых инвестициях в розничную торговлю. Одной из общеизвестных инвестиций в их портфолио является Сент-Кристоферс Плейс в Лондоне, которая имеет 150 сдаваемых в аренду единиц, которые размещают торговые площади, офисы и квартиры.

3. Пемброк (Лондон) – фокус на офисы в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе

Пемброк является международным инвестором в недвижимость с 7 офисами по всему миру. Всего инвестор в недвижимость имеет 41 объект на 14 рынках, включая Бостон, Лондон, Мельбурн, Мюнхен, Стокгольм, Сиэтл, Токио, Сан-Франциско и Вашингтон. Компания Pembroke, основанная в 1997 году, ориентируется на офисы класса активов, а также на Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган