Список 3-х крупнейших стартапов в Баден-Вюртемберге

Список 3-х крупнейших стартапов в Баден-Вюртемберге

Баден-Вюртемберг всегда был страной изобретателей и инновационных бизнес-идеей. Неудивительно, что здесь вы также можете найти много перспективных цифровых стартапов. Вот ТОП-3. Как самые крупные стартапы в Баден-Вюртемберге, мы определяем самые финансируемые стартапы из штата в соответствии с нашим редакционным выбором. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых быстрорастущих стартапов в Германии.

1. Jedox AG: Business Intelligence Software

Компания Jedox была основана во Фрайбурге еще в 2002 году, что сделало ее почти стартапом Мафусала. Сегодня здесь работает около 200 сотрудников. Компания предлагает своим корпоративным клиентам облачное, так называемое, программное обеспечение для управления производительностью предприятия. Он также предлагается на условиях аренды под названием jedox. Программное обеспечение разработано для планирования, анализа, отчетности и консолидации корпоративных данных. Система извлекает необходимые данные из оперативных предварительных систем, подготавливает их и делает доступными для определенных пользователей. Программное обеспечение может быть использовано в различных отраслях промышленности и бизнеса.

2. Volocopter GmbH: инновационные концепции вертолетов

С 2007 года компания Volocopter-GmbH в Брухсале под Карлсруэ работает над инновационными концепциями вертолетов и беспилотных летательных аппаратов. В основе деятельности компании лежат сверхлегкие многофункциональные вертолеты с электроприводом – летательные аппараты с множеством роторов на одном уровне, которые могут использоваться в качестве автономных такси. Цель заключается не только в создании соответствующего летательного аппарата, но и в развитии целостной экосистемы городской воздушной мобильности на цифровой основе. Таким образом, “Волокоптер” стремится революционизировать мобильность в городах. В компании работает около 150 сотрудников.

3. Novaliq GmbH: Специализированная фармацевтическая биотехнологическая компания

Novaliq GmbH в Хайдельберге – это фармацевтическая компания, основанная на исследованиях и специализирующаяся на определённом типе офтальмологических препаратов. Они основаны на технологии EyeSol, изобретенной и запатентованной компанией. Эта технология позволяет производить глазные капли и мази без воды и масла. Это может значительно повысить эффективность и безопасность офтальмологических продуктов. Компания Novaliq была выделена из компании Fluoron GmbH, которая в настоящее время базируется в Ульме, в 2007 году. Эта компания разрабатывает инновационные биоматериалы для хирургии сетчатки и катаракты.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган