Список крупнейших инвесторов в недвижимость Испании

Список крупнейших инвесторов в недвижимость Испании

Испания является одной из 20 крупнейших стран-экспортеров и импортеров, что делает ее одной из очень высокоразвитых стран. Как популярное место отдыха Испания занимает второе место в мире. Столица Мадрид – самый большой город в южной Европе с населением 3,2 миллиона человек, а в Испании – только один из крупных мегаполисов, таких как Барселона, Валенсия или Севилья. Поэтому рынок недвижимости очень интересен. В следующей статье мы представляем 3 инвесторов в недвижимость из Испании. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших инвесторов в недвижимость Испании.

1. Свойства Мерлина (Мадрид, Испания) – В центре внимания Испания и Португалия

Инвестор в недвижимость Мерлин Недвижимость находится в Мадриде. Компания специализируется на коммерческой недвижимости в Испании и Португалии и является одной из крупнейших котируемых компаний в Испании. Портфель включает в себя офисную, торговую и торговую недвижимость, логистическую недвижимость и гостиницы. Компания инвестирует в основном в Мадрид и Барселону, но имеет активы по всей Испании и Португалии.

2. CORESTATE (Люксембург) – Сосредоточение внимания на студенческом жилье, микро-квартиры и офис

CORESTATE, один из крупнейших европейских инвесторов также активно работает в Испании. Несмотря на то, что компания ориентируется на Германию, некоторые громкие закупки производятся и на Пиренейском полуострове. Они включают в себя проживание студентов в Севилье и мероприятия в сегменте совместного проживания вместе с MEDICI LIVING.

3. ORES Socimi (Мадрид, Испания) – Сосредоточение на розничной торговле в Испании и Португалии

В нашей базе данных представлены не только крупные, глобальные покупатели, но и небольшие специализированные компании с региональной направленностью. Хороший пример – ОРЕС Сосими. Этот инвестор полностью концентрируется на розничной торговле и инвестирует в торговые центры, торговую недвижимость и коммерческую недвижимость для использования в розничном сегменте (например, супермаркеты). Компания работает на рынке уже 25 лет и является одним из важнейших контактов в Испании в этом классе активов.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган