Список инвесторов в недвижимость Франции

Список инвесторов в недвижимость Франции

Франция является крупнейшей страной Европейского союза; по объему валового внутреннего продукта Франция занимает шестое место в мире. Рынок недвижимости Франции является одним из самых важных в Европе – особенно в таких конурбациях, как Париж, Лион, Бордо или Страсбург, рынок переживает бум. Оле-де-Франс также все больше утверждается в качестве крупнейшего рынка офисной недвижимости в Европе. В следующей статье мы представляем 3 инвестора в недвижимость из Франции. Эта статья основана на уникальном Список 150 лучших инвесторов в недвижимость Франции.

1. Amundi Real Estate (Париж) – крупнейший управляющий активами в Европе

Французский инвестор в недвижимость Amundi Real Estate является крупнейшим управляющим активами в Европе и одним из крупнейших в мире, с активами под управлением около 1,653 млрд. евро (2019 г.). Международный инвестор в недвижимость имеет свою штаб-квартиру в Париже и офисы в 37 странах мира. Недвижимость гиганта занимается широким спектром инвестиционных направлений и поэтому активно работает в сегментах жилой недвижимости, офисной недвижимости, торговых/торговых центров, легкой промышленности и отелей/туризма.

2. Ла-Франсез (Париж) – диверсифицированный портфель

Инвестор в недвижимость La Française заявляет, что у него под управлением находятся активы на сумму 50 миллиардов евро. Бизнес-модель является двойной, и группа предлагает финансовые инвестиции и инвестиции в недвижимость. Около 31% бизнеса инвестора в сфере недвижимости является международным, французская штаб-квартира находится в Париже. La Française имеет широкий инвестиционный портфель: помимо жилой и офисной недвижимости инвестор интересуется инвестициями в инфраструктуру и логистику, а также в гостиничную недвижимость.

3. Группа LFPI (Париж) – Региональная фокусировка в Европе

Расположенная в Париже компания Groupe LFPI имеет международные представительства в Нью-Йорке, Женеве, Вене, Франкфурте, Милане и Люксембурге. С четкой ориентацией на офисную недвижимость, гостиницы и офисные помещения, инвестор в недвижимость очень успешен. Основанная в 2005 году, компания в настоящее время имеет в своем портфолио более 200 зданий, расположенных в четырех странах: Франции, Германии, Австрии и Италии.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган