Список инвесторов в недвижимость в Нидерландах

Список инвесторов в недвижимость в Нидерландах

Нидерланды – самая большая страна в Союзе стран Бенилюкса, площадь которой составляет более 41 500 км². Со многими крупными городами, такими как Амстердам, Гаага, Маастрихт или Роттердам, Нидерланды являются не только популярным местом отдыха, но и предлагают разнообразный и интересный рынок недвижимости для инвесторов. В следующей статье мы представляем трех инвесторов в недвижимость из Нидерландов. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость Бенилюкса.

1. a.s.r. недвижимость (Утрехт)

a.s.r. недвижимость – голландский инвестор в недвижимость, принадлежащий одному из крупнейших страховщиков в Нидерландах: портфель инвесторов в недвижимость в Утрехте диверсифицирован и включает в себя не только жилую недвижимость, но и объекты розничной торговли, офисы, научный парк и сельскую недвижимость – в результате, в управлении недвижимостью a.s.r. находится около 6,4 миллиардов евро. В середине 2020 года инвестор приобрел 220 арендных квартир жилого здания для голландского фонда ASR Core Residential Fund, которое будет построено на месте бывшей башни Уинстона Черчилля в Рейсвайке (Южная Голландия) в 2022 году.

2. Амвест (Амстердам)

Компания Amvest была создана как совместное предприятие еще в 1997 году, ранее она занималась управлением арендным жильем. Однако, начиная с 2005 года, Amvest также ведет активную деятельность в качестве инвестора, в частности, в сфере жилой недвижимости. В то же время, инвестор в недвижимость из Нидерландов управляет около 21 000 домов, которые разделены на четыре портфеля. Наиболее важным фондом для компании является основной фонд Amvest Residential Core Fund (ARC Fund), который специализируется на устойчивых домах на одного человека в среднеценовом сегменте в экономически сильных регионах Нидерландов. Недавно, по состоянию на середину 2019 года, инвестор, который также является девелопером проекта, сдал в аренду 151 квартиру в Арнеме.

3. Дэлманс Вастгоед (Маастрихт)

Голландский инвестор в недвижимость Daelmans Vastgoed со штаб-квартирой в Маастрихте был основан еще в 1982 году и до сих пор находится под семейным управлением. Дэлманс Вастгоед географически ориентируется на Нидерланды, Бельгию и Германию. Компанию интересует жилая недвижимость, а также торговая и офисная недвижимость. В середине 2020 года инвестор в недвижимость приобрел у Syntrus Achmea Real Estate & Finance жилой портфель стоимостью 91 млн евро, который включает в себя в общей сложности 399 объектов недвижимости.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган