Список инвесторов в недвижимость Бельгии

Список инвесторов в недвижимость Бельгии

Бельгия является одним из наиболее густонаселенных штатов, с 374 жителями на км²; в общей сложности штат насчитывает около 11,4 млн. жителей. Кроме того, Бельгия имеет один из самых высоких уровней урбанизации в Европе. Соответственно, рынок недвижимости очень интересный и динамичный. В следующих статьях мы представляем 3 инвестора в недвижимость Бельгии. Эта статья основана на уникальном Список 150 крупнейших инвесторов в недвижимость Бенилюкса.

1. Ascencio SCA (Gosselies)

Основанный в 2006 году, этот бельгийский инвестор в недвижимость со штаб-квартирой в Госселис, Бельгия. Ascencio специализируется на коммерческой недвижимости в пригородных районах, и сейчас в портфеле инвестора 106 таких объектов – вместе они оцениваются примерно в 700 миллионов евро. Географическая зона находится в Бельгии, Франции и Испании – недавно (в начале 2020 года) Ascencio приобрела 5 торговых центров на юго-востоке Франции.

2. Белый Вуд (Антверпен)

В 2007 году был заложен фундамент для нынешнего бельгийского инвестора в недвижимость Whitewood; в 2015 году совместное предприятие с голландским инвестором в недвижимость AllFixed Property Management создало вторую колонну в Нидерландах. Whitewood инвестирует в коммерческую, жилую, а также офисную недвижимость – совместно с DW Partners, Whitewood приобрела у Propertize в 2016 году портфель офисов за 174 миллиона евро – с офисами в Утрехте, Роттердаме, Амстердаме и Ден Хааге.

3. Leasinvest Real Estate Management SA (Антверпен)

Leasinvest Real Estate Management SA – бельгийский инвестор в недвижимость, расположенный в Антверпене, с региональным фокусом на Бельгию, Швейцарию, Луксембург и Австрию. Более 50% его инвестиций сделано в Луксембурге, что делает Leasinvest Real Estate Management SA одним из самых важных инвесторов в недвижимость Луксембурга. АО также диверсифицировано по классам активов инвесторов и инвестирует в офисную недвижимость, а также в коммерческую недвижимость и логистическую недвижимость.
Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган