Список 3-х девелоперов проектов торговой недвижимости

Список 3-х девелоперов проектов торговой недвижимости

Далее мы представляем образцовые проекты девелоперов торговой недвижимости, которые также входят в наш список. В частности, мы имеем в виду текущие проекты и их объем. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. Компания “ECE Projektmanagement GmbH & Co. КГ (Гамбург)

Название ECE тесно связано с Вернером Отто, немецким пионером в области почтовых заказов и основателем компании Отто-Версанд. Компания Werner Otto Vermögensverwaltung G.m.b.H., основанная в 1965 году, в 1970 году стала компанией KG Einkaufs-Center Entwicklung G.m.b.H. для реализации проектов в сфере торговой недвижимости. Сегодня, как и ECE Projektmanagement, 100% семейная компания выступает за развитие проектов и управление недвижимостью торговых центров. К концу 2020 года объем строительства и планирования составит около 2,8 млрд. евро, а под управлением ЕЭК находятся около 200 торговых центров по всей Европе. С открытием городского центра в Дохе (Катар) в 2020 году компания впервые вышла в арабский регион.

2. Lüder Unternehmensgruppe GmbH (Хильдесхайм)

Густав Людер, основатель группы Lüder в Хильдесхайме, Нижняя Саксония, начал свою деятельность в 1956 году с посредничества в области недвижимости и финансирования. В 1965 году начал с развития недвижимости. Исходя из этого, группа компаний Lüder развивалась как общенациональное предприятие, специализирующееся в области недвижимости и специализирующееся на девелопменте проектов, инвестициях и менеджменте. Реализуются проекты объемом 10 млн. евро и более. Группа Lüder развивает как жилые проекты, так и торговые объекты, желательно в рамках районной застройки. Одним из проектов, реализованных в 2020 году, является, например, “омолаживающий” “Виктория-Пассаж” на станции Аугсбург – сочетание жилого и коммерческого здания с объемом проекта 34 млн. евро.

3. Fokus Development AG (Дуйсбург)

Компания Fokus Development была основана в 2013 году Акселем Функе, признанным отраслевым специалистом по развитию торговой недвижимости. Соответственно, его компания фокусируется на развитии проектов внутригородской торговой недвижимости. Спектр услуг охватывает всю цепочку создания стоимости от приобретения, планирования и реализации, включая финансирование до маркетинга. До сих пор географический фокус проектов был направлен на Северный Рейн-Вестфалия. Однако существует общенациональный подход, и проекты реализуются и за пределами самой большой федеральной земли – например, торговый центр “Ист-Сайд” в Варшауэре Брюке в Берлине-Фридрихсхайне, который был открыт в 2018 году. В торговом центре на общей площади 38 000 кв.м. расположены около 120 торговых точек.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган