Химическая компания с фармацевтической специализацией покупает биотехнологическую компанию

Химическая компания с фармацевтической специализацией покупает биотехнологическую компанию

Вирусы не только имели дурную репутацию с момента появления короны – их обычно рассматривают как быстро распространяющиеся патогенные микроорганизмы. Однако есть и вирусы, имеющие положительный медицинский эффект – недавно исследованные и используемые в биотехнологиях. Одним из предприятий, которое обратило на это внимание, является Labor Dr. Merk & Kollegen (LMK) в Оксенхаузене недалеко от Бибераха. LMK недавно перешла к Boehringer Ingelheim, одной из крупнейших химических компаний в мире и одной из крупнейших компаний в Германии. Эта статья основана на уникальном Список 600 крупнейших химических предприятий Германии.

Вирусы в борьбе с раком – развитие с будущим.

Labor Dr. Merk & Kollegen занимается вирусологией с 1971 года. Всего несколько лет назад бизнес был переориентирован – на так называемую вирусную терапию. При генной и вирусологической терапии (онколитические вирусы), опухолевой вакцине и клеточной терапии CAR-T вирусы используются специально для контроля заболеваний и иммунизации. Например, они предназначены для того, чтобы выступать в качестве убийц опухолевых клеток при некоторых видах лечения рака или используются в вакцинах. Новые области применения относятся к рынку инновационных передовых терапевтических решений – так называемые “Передовые терапевтические продукты” (ATMP). Прогнозируется, что рынок будет иметь большой потенциал роста.

С приобретением LMK, Boehringer Ingelheim обеспечивает хорошие позиции в этом многообещающем месторождении. Компания должна быть полностью интегрирована в группу. Около 130 работников LMK будут продолжать работать в качестве отдельного подразделения по развитию в рамках группы. Особым преимуществом является то, что штаб-квартира LMK в Оксенхаузене расположена в непосредственной близости от крупнейшего научно-исследовательского центра компании Boehringer Ingelheim в Биберахе. Boehringer Ingelheim считается крупнейшей фармацевтической компанией Германии, основанной на исследованиях. Предприятие состоит, главным образом, из лекарств для человека – рецептурных лекарств и промышленного бизнеса клиента (биофармацевтика, фармацевтическое производство, фармацевтическая химия), а также препаратов для здоровья животных.
Источник: Businesswire Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган