Список 3-х разработчиков офисных проектов

Список 3-х разработчиков офисных проектов

Далее мы представляем три увлекательных проекта разработчиков офисной недвижимости, которые также входят в наш список. Основное внимание уделяется текущим строительным проектам и объему инвестиций, а также истории девелоперов проектов. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. Aurelis Real Estate GmbH (Эшборн)

Компания Aurelis Real Estate – это общенациональный менеджер активов и девелопер проектов, специализирующийся на корпоративной недвижимости в столичных регионах. Особое внимание в области развития уделяется сотрудничеству с муниципалитетами, а также возрождению или восстановлению объектов недвижимости. Проекты с офисными помещениями являются основой недвижимости Аурелис. Характерным проектом реконструкции с офисной ориентацией было “Die Direktion” в Мюнстере. Аурелис” основательно отремонтировал, переоборудовал и модернизировал бывшую штаб-квартиру Федеральных железных дорог в университетском городе. 24 000 кв.м. арендной площади могут быть перераспределены и использованы для других целей. Здание с тех пор продано.

2. DC Developments GmbH & Co KG (Гамбург)

Компания DC Developments занимается разработкой проектов с 2007 года. Несмотря на то, что компания занимается в основном жилой недвижимостью, ее деятельность охватывает также коммерческую недвижимость, в том числе офисную. Целевые проекты в диапазоне от 30 до 250 млн. евро. Ищутся хорошие и очень хорошие места в немецких мегаполисах, а в случае особых возможностей – и в европейском регионе. Одним из первых офисных проектов DC Developments стал ЦЕНТР КОММЕРЧЕСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ в гамбургском HafenCity. Здесь в период с 2008 по 2010 год в рамках совместного предприятия с Wölbern Invest была реализована восьмиэтажная офисная башня общей площадью 15.000 кв.м. на выгодном месте – проект стоимостью 75 миллионов евро.

3. ABG Real Estate Group Hamburg (Франкфурт)

Компания ABG Real Estate была основана в Мюнхене в 1967 году под названием Allgemeine Bauträger Kommanditgesellschaft – ABG для краткости – и не путать с ABG Holding, крупной жилищной компанией города Франкфурта. В трех своих бизнес-подразделениях – “Девелопмент”, “Управление недвижимостью” и “Капитал” – ABG Real Estate предлагает полный спектр услуг по девелопменту, управлению и инвестициям в недвижимость. Проектные разработки происходят в подразделении ABG Development и включают в себя, среди прочего, крупномасштабные офисные и коммерческие здания в лучших внутригородских районах крупных городов Германии. Примером может служить офисная башня Skyper во Франкфурте, строительство которой было завершено в 2004/2005 году, а ее площадь составляет около 63.000 кв.м. – объем проекта 520 миллионов евро.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган