Список 3-х девелоперов проектов логистической недвижимости

Список 3-х девелоперов проектов логистической недвижимости

Далее мы представляем три интересных проекта девелоперов логистической недвижимости, которые также входят в наш каталог. Презентации посвящены текущим проектам, истории развития проектов, а также точному инвестиционному фокусу. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. GLP (Франкфурт, Гамбург и Мюнхен)

GLP является ведущим инвестором, девелопером и оператором логистической недвижимости в Европе. Бренд GLP является довольно новым и обозначает Gazeley Limited Partners. Компания начала свою деятельность под названием “Газели” в 1987 году в составе Wal-Mart Group. С 2008 года они пошли своими путями. GLP работает по всему миру – кроме Европы, в Бразилии, Китае, Индии, Японии, Вьетнаме и США. Управление европейским подразделением GLP осуществляется из Лондона. В Германии компания имеет офисы во Франкфурте, Гамбурге и Мюнхене. В настоящее время портфель логистических услуг Германии включает 10 объектов, в том числе три арендованных – в частности, Южный логистический центр Гамбурга (20.000 кв.м.) и Европарк GVZ Laar (около 100.000 кв.м.).

2. Goodman Germany GmbH (Дюссельдорф)

Goodman Group – это австралийская компания по недвижимости, расположенная в Сиднее и работающая по всему миру. Развитие и управление логистической недвижимостью, складами и индустриальными парками формируют бизнес-модель. Компания работает на немецком рынке с 2004 года со своей компанией Goodman Germany GmbH. По всему миру к концу 2020 года в стадии разработки находились 60 проектов объемом 2,2 миллиарда евро и площадью 2,2 миллиона квадратных метров. В Германии на конец 2020 года портфолио включало в себя 47 объектов, в том числе несколько крупных логистических центров в Гамбурге – например, V логистический центр в Гамбурге площадью более 11.000 кв.м.

3. FOUR PARX Holding GmbH (Dreieich-Sprendlingen)

FOUR PARX в Драйайайхе на юге Гессена объединяет под своей крышей опытных экспертов в области недвижимости и логистики. Команда из более чем 25 сотрудников разрабатывает земельные участки для коммерческой и логистической недвижимости по всей Германии. Компания специализируется на разработке инновационных и устойчивых концепций зданий и помещений. Компактная планировка пространства с высокой степенью гибкости является центром внимания. Ярким примером этого является проект FOUR PARX в промышленной зоне Берлин-Далевиц. Здесь в конце 2020 года был построен современный торгово-логистический комплекс площадью 15 000 кв. м. Отель удобно расположен на берлинской кольцевой дороге и предлагает как индивидуальную делимость, так и гибкие пространственные комбинации – это лишь один из многих проектов FOUR PARX.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган