Список 3-х девелоперов проектов жилой недвижимости

Список 3-х девелоперов проектов жилой недвижимости

Далее мы представляем три увлекательных проекта застройщиков жилой недвижимости, которые также входят в наш каталог. В центре внимания находятся текущие проекты, точный инвестиционный фокус и история разработчиков проектов. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. BAUWENS GmbH & Co. КГ (Кёльн)

BAUWENS – это старая кёльнская строительная и проектная компания с почти 150-летней историей. Компания BAUWENS разрабатывает проекты в области недвижимости из шести мест в Германии. Наряду с коммерческой недвижимостью, жилая недвижимость является основой бизнеса. На повестке дня BAUWENS также стоит вопрос о развитии соседства. Здесь часто встречаются жилые и коммерческие помещения. BAUWENS концентрируется на немецких столичных регионах – предпочтительно в непосредственной близости от городов, входящих в ТОП 7. Одним из запланированных проектов в родном городе Кельне является новый Вальдфиртель в районе Роденкирхена. Здесь 412 квартир и 15 300 кв.м. коммерческих площадей будут построены в два этапа на площади 35 900 кв.м. – это полный квартал.

2. Cube Real Estate GmbH (Leverkusen)

Компания “Cube Real Estate” начала свою деятельность как Student Cube GmbH в 2013 году в соседнем Кельне. В 2015 году компания изменила свое название в связи с дальнейшим развитием бизнес-модели. Компания уже давно переехала за пределы студенческих общежитий и микро-квартирных комплексов. Cube Real Estate участвует в других проектах в области жилой, пансионатной и гостиничной недвижимости, а также в проектах в области офисной и коммерческой недвижимости. Географически предприятие смотрит за пределы своих первоначальных целевых регионов Рейн-Майн и Рейнланд на другие немецкие столичные регионы. Одним из интересных проектов Cube, например, является CUBE CENTRAL 378 в Дюссельдорфе. Здесь к 2024 году в районе Флингерн-Зюд строится новый квартал с примерно 150 квартирами и апартаментами, а также 13.000 кв.м. полезной площади для офисов и магазинов.

3. WWB WESER-WOHNBAU HOLDING GMBH & CO. КГ (Бремен)

В 1969 году компания Weser Wohnbau GmbH & Co. Компания KG была основана, первоначально полностью сосредоточившись на проектах жилищного строительства и девелоперском бизнесе в Бремене. С 2019 года предприятие называется WWB Weser-Wohnbau Holding GmbH & Co. КГ. Различная деятельность группы WWB в сфере недвижимости объединена под зонтиком холдинга. Модель жилого бизнеса была расширена за счет включения гостиниц и коммерческой недвижимости. В жилых проектах основное внимание уделяется проектам элитного и высококачественного многоэтажного жилого строительства с управляемым количеством жилых единиц. Три бременских проекта Portment I/II, “Меридиан” и “Марин” – трех-четырехэтажные многоквартирные жилые дома с 57 жилыми единицами – реализованные в период с 2012 по 2016 год – точно соответствуют этому требованию.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган