Медицинское технологическое предприятие из Гёттингена принимает на себя специалистов по фильтрации.

Медицинское технологическое предприятие из Гёттингена принимает на себя специалистов по фильтрации.

Методы эффективной фильтрации, разделения и очистки веществ имеют большое значение в биотехнологиях. Соответствующие решения всегда были частью ассортимента продукции и услуг, предлагаемых компанией Sartorius AG, поставщиком фармацевтической и лабораторной продукции, расположенной в Геттингене (Германия). Sartorius является одной из крупнейших компаний в Германии. С приобретением американской компании WaterSep BioSeparations LLC, занимающейся технологиями очистки, Sartorius в настоящее время расширяет свою деятельность в этой области. Эта статья основана на уникальном Список 100 крупнейших компаний в области медицинских технологий в Германии.

Покупка через подгруппу Sartorius Stedim Biotech

На предприятии WaterSep BioSeparations в Мальборо, штат Массачусетс, работает 15 человек, а годовой объем продаж составляет около 2,5 млн. евро, что дает прекрасные перспективы для роста. Компания предлагает одноразовые и многоразовые мембранные системы из полого волокна, а также предварительно стерилизованные установки для процессов очистки в биофармацевтической промышленности – отчетливо выраженный нишевой сегмент. До сих пор био-разделения WaterSep проводились в частном порядке. Сарториус покупает компанию примерно за 27 миллионов долларов США. Кроме того, была достигнута договоренность о том, что при достижении определенных целевых показателей по продажам к 2023 году будет выплачено дополнительно до девяти миллионов долларов.

Компания Sartorius существует с 1870 года и со штатом сотрудников около 10.000 человек является одним из 15 крупнейших предприятий Нижней Саксонии.
Группа состоит из двух подразделений: “Решения для биологических процессов” и “Лабораторные продукты и услуги”. Подразделение Bio Process Solutions специализируется на фильтрации, ферментации, управлении жидкостями и их очистке, уделяя особое внимание биофармацевтической промышленности. Деятельность в области биотехнологий объединена в подгруппу Sartorius Stedim Biotech. Подгруппа была создана в 2007 году путем слияния биотехнологического подразделения компании Sartorius с французской биотехнологической компанией Stedim S.A.. Сарториус Стедим Биотех в настоящее время выступает в качестве покупателя для WaterSep BioSeparations. Таким образом, подгруппа намерена оправдать свое заявление о том, что она является ведущим мировым поставщиком технологий для биофармацевтической промышленности.
Источник: Pressebox Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган