Список 3 разработчиков проектов из земли Северный Рейн-Вестфалия

Список 3 разработчиков проектов из земли Северный Рейн-Вестфалия

Далее мы представляем трех увлекательных разработчиков проектов из Северной Рейн-Вестфалии, которые также входят в наш обширный каталог. В центре внимания презентаций – инвестиционный фокус и текущие проекты девелоперов. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. art-Invest Real Estate Management GmbH & Co. КГ (Кёльн)

Арт-Инвест Недвижимость” – основанная в 2010 году группа компаний, занимающаяся инвестициями в недвижимость и развитием проектов. Наряду с управляющими партнерами Bremer Zech Group – ведущая немецкая строительная компания и известный девелопер семейных проектов – владеет долей в компании “Арт-Инвест Недвижимость”. Девелоперский бизнес находится в составе группы компаний “Арт-Инвест” в компании “Арт-Инвест Недвижимость Менеджмент”. Финансирование осуществляется отдельной инвестиционной компанией, которая запускает специальные фонды для институциональных инвесторов. Компания “Арт-Инвест Недвижимость” считается одним из крупнейших девелоперов офисных и гостиничных проектов в Германии, но также активно работает в сфере жилой и торговой недвижимости. Географически проект ориентирован на крупные столичные регионы Германии, а также Австрии и Великобритании.

2. BAUWENS GmbH & Co. КГ (Кёльн)

BAUWENS – это компания с многолетней традицией. История кёльнской строительной, проектной и риэлторской компании берет свое начало в 1873 году. Все началось с братьев-основателей Питера и Камиллы Бауэнс. BAUWENS до сих пор является семейным предприятием – с семейными связями с первым западногерманским канцлером Конрадом Аденауэром. Наряду со штаб-квартирой в Кельне компания BAUWENS представлена в Рейнско-Рурском регионе, а также в Берлине, Мюнхене, Гамбурге и Франкфурте. Бизнес по разработке проектов осуществляется в компании BAUWENS Development GmbH & Co. КГ. Дочерняя компания BAUWENS развивает жилую и коммерческую недвижимость, жилые кварталы, офисные здания и гостиницы. Объем разработки проекта под управлением, включая совместные предприятия, по состоянию на 30 сентября 2020 года составил 7,7 млрд. евро.

3. GERCHGROUP AG (Дюссельдорф)

Компания GERCHGROUP, основанная только в конце 2015 года, является все еще молодой компанией по разработке проектов, которая, однако, может опираться на опыт. Оба основателя, Матиас Дюстердик и Кристоф Хюттеманн, уже давно работают в этой профессии. GERCHGROUP уже превысил отметку в 5 миллиардов евро по объему инвестиций к концу 2019 года. При разработке проектов основное внимание уделяется ТОП 7 городов, а также процветающим городам В и С Германии. Предпочтение отдается жилой и коммерческой недвижимости (офисы, гостиницы и магазины), а также районным застройкам. Компания GERCHGROUP принимает участие как в прибыльных проектах нового строительства, так и в проектах по рекультивации. Одним из будущих проектов является запланированный Deutz Quartiers в Кельне. Новый жилой и коммерческий район будет построен на территории бывшей компании Deutz AG с 2021 года – объем: 1 млрд. евро.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган