Список 3 разработчиков проектов из Баден-Вюртемберга

Список 3 разработчиков проектов из Баден-Вюртемберга

Далее мы представляем 3 увлекательных разработчика проектов из Баден-Вюртемберга. Презентации посвящены текущим проектам, инвестиционному фокусу и истории девелоперов. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. LBBW Immobilien Development GmbH (Штутгарт)

LBBW Immobilien Development GmbH является частью LBBW Immobilien – подразделения группы LBBW. Аббревиатура LBBW обозначает Landesbank Baden-Württemberg, крупнейший государственный банк Германии, осуществляющий предпринимательскую деятельность далеко за пределами страны. Под эгидой LBBW Immobilien Development осуществляются классические проектные разработки, предпочтительно в крупных городах. Географически основное внимание уделяется Баден-Вюртембергу, Баварии, Рейнланд-Пфальц, региону Рейн-Майн и Берлину. Спектр недвижимости широк и включает в себя жилые и коммерческие здания, торговую и гостиничную недвижимость, торговые и торговые парки, здания больниц и университетов. Одним из характерных проектов является городская четверка в Гейдельберге Bahnstadt, строительство которой будет завершено в конце 2021 года – жилой и коммерческий комплекс, состоящий из 78 квартир и 5 коммерческих единиц.

2. DQuadrat Real Estate GmbH (Людвигсбург)

DQuadrat Real Estate была запущена в 2009 году как девелоперский проект для частного портфеля недвижимости, но в настоящее время занимается девелоперскими проектами и за его пределами. Семейное предприятие, расположенное в Людвигсбурге недалеко от Штутгарта, остается связанным с регионом. Проекты сконцентрированы в районе Большого Штутгарта, но компания также активно работает и в Берлине. Проекты включают в себя торговую и коммерческую недвижимость, офисные здания, арендованную жилую недвижимость и общественные здания для администрации и образования. В последнее время DQuadrat Real Estate также стала заниматься гостиничным сектором, студенческими общежитиями и пансионатами. Модельным проектом в Людвигсбурге стал квартал “Блейл”, который был реализован несколько лет назад – переоборудование помещений бывшей трикотажной фабрики “Блейл” в привлекательный квартал в черте города.

3. EPPLE GmbH (Хайдельберг)

Группа компаний EPPLE – это группа компаний среднего размера, занимающаяся разработкой проектов и развитием недвижимости на юго-западе Германии. Основной деятельностью компании занимается EPPLE GmbH в Хайдельберге-Бергхайме. Другими предприятиями группы являются EPPLE ZWEI GmbH в Штутгарте и emag GmbH – совместное предприятие с Mainzer Aufbaugesellschaft mbH. EPPLE полностью сосредоточилась на жилых проектах. Бизнес строится на двух столпах – разработка проектов для городской жизни в большом городе и классическая девелоперская деятельность, желательно в рамках проектов террасных домов, часто на условиях аренды. С географической точки зрения существуют четкие ориентиры для новых проектов жилищного строительства: район Рейн-Неккар с Мангеймом и Хайдельбергом в качестве центров, район Рейн-Майн с Майнцем и Лангеном в южном Гессене, Баден-Баден и район Штуттгарта.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган