Список 3 разработчиков проектов из Гамбурга

Список 3 разработчиков проектов из Гамбурга

Далее мы представляем трех увлекательных разработчиков проектов из ганзейского города Гамбурга. В центре внимания презентаций – инвестиционная направленность девелоперов, текущие проекты, а также история компаний. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. компания DC Developments GmbH & Co KG (Гамбург)

Компания DC Developments была основана в 2007 году Бьёрном Далером и Лотаром Шубертом. Наряду с Гамбургом у компании есть второй офис в Берлине. Проекты реализуются по всей стране. Основное внимание в предпринимательской деятельности уделяется развитию жилых проектов. Тем не менее, DC Developments также занимается районными застройками, гостиницами, офисными и торговыми проектами. С момента основания компании уже реализовано или находится в стадии реализации около трех десятков проектов. Текущим проектом квартала являются здания A и E3 в Uberseequartier в гамбургском HafenCity с объемом проекта 200 миллионов евро. Завершение проекта с приблизительно 400 квартирами состоится к концу 2022 года.

2. Garbe Immobilien-Projekte GmbH (Гамбург)

Компания Garbe Immobilien-Projekte работает в Гамбурге с 1965 года и занимается разработкой проектов жилых и офисных зданий, а также застройкой микрорайонов по всей Германии. Привилегированные регионы для проектов: Гамбург, Берлин, Кельн/Бонн, Дюссельдорф и Франкфурт. Особенно востребованы внутригородское развитие и перспективные места в перспективных районах крупных городов. Два типичных гамбургских проекта Garbe – Campus Tower и OnBoard – оба в гамбургском HafenCity. Кампусная башня – это офисная башня, строительство которой было завершено в 2019 году, с хорошей площадью 22.000 кв.м. GFA – проект стоимостью около 95 млн. евро. OnBoard является жилым зданием с 3,800 квадратных метров GFA в Baakenhafen, который был завершен в 2018 году.

3. HSP7 Projektmanagement GmbH (Гамбург)

Начало деятельности HSP7 Projektmanagement GmbH относится к 2006 году. С тех пор гамбургский разработчик проектов превратился в динамично развивающееся предприятие. Основателем и управляющим директором является Али Забих, который до сих пор возглавляет группу компаний HSP7. Он видит себя не только девелопером, но и финансистом проектов недвижимости. Для этого HSP7 не только предлагает классические решения по управлению активами, но и использует краудинвестирование. HSP7 в первую очередь хочет реализовать проекты в жилищном строительстве в виде многоквартирных домов. Пространственный фокус сосредоточен на Гамбургском столичном регионе. Одним из проектов HSP7 является, например, Brauhausquartier в гамбургском районе Wandsbek – комплекс с 198 жилыми единицами и 3000 кв.м. коммерческой площади.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган