Список 3 разработчиков проектов из Баварии

Список 3 разработчиков проектов из Баварии

Далее мы представляем трех увлекательных разработчиков проектов из Баварии, которые также входят в наш каталог. В рамках вводной части мы подробно рассказываем о точной направленности инвестиций, текущих проектах и истории девелоперов. Эта статья основана на уникальном Список 1000 крупнейших разработчиков проектов в Германии.

1. DIBAG Industriebau AG (Мюнхен)

DIBAG реализует строительные проекты по всей Германии в качестве девелопера и застройщика. Она сосредоточена на строительстве жилых, коммерческих, промышленных и административных зданий. Помимо Мюнхена, компания имеет офисы в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте. DIBAG является основной компанией группы Doblinger, которая занимается разработкой проектов, строительством и управлением недвижимостью с 1967 года. DIBAG был образован в 1987 году в результате поглощения Glas- und Spiegel-Manufactur Gelsenkirchen-Schalke A.G. и с тех пор реализовал почти 1800 проектов. Проекты DIBAG находятся в крупных городах Германии. Одним из проектов DIBAG является, например, офисный парк Löwentorbogen в районе Бад-Каннштатт в Штутгарте, который будет завершен в конце 2019 года и предложит 10.800 кв.м. офисных площадей.

2. ИСАРИЯ Вонбау ГмбХ (Мюнхен)

ISARIA Wohnbau GmbH уже имеет в своем фирменном названии местонахождение и деловые цели. Компания, расположенная в Мюнхене-Швабинге, работает на рынке уже более двух десятилетий. Жилищные проекты являются основным направлением его деятельности, но также разрабатываются и коммерческие проекты. В 2020 году некоторые проекты перешли в собственность Deutsche Wohnen SE. Последняя продолжает деятельность под эгидой своей новой дочерней компании Isaria München Projektentwicklungs GmbH. Однако ISARIA Wohnbau продолжает существовать как независимая компания и управляет собственными проектами с сильным акцентом на Мюнхене. Типичным проектом ISARIA является многоэтажный жилой ансамбль ENJOY в мюнхенском районе Нойперлах-Зюд. Здесь 80 кондоминиумов и 3 торговых помещения были созданы в центральном месте.

3. ЗБИ Центральный Боден Группа Иммобилистов (Эрланген)

Группа компаний ZBI Zentral Boden Immobilien выросла из компании Zentral Boden Projekt GmbH в 1997 году. Группа компаний, расположенная в Эрлангене под Нюрнбергом, охватывает весь спектр бизнеса в сфере недвижимости. Одним из основных направлений является инвестиционный бизнес. ZBI запускает и управляет фондами недвижимости. На этом фоне следует также рассматривать бизнес по разработке проектов. Он формирует бизнес-подразделение наряду с управлением недвижимостью, финансированием и услугами и работает в тандеме с инвестиционным бизнесом. ZBI представлен в 36 местах в Германии, Люксембурге и Вене и управляет около 63 000 жилых и коммерческих объектов. При разработке проектов ZBI фокусируется на жилых проектах. Одним из текущих проектов является строительство 265 квартир в аренду на улице Брайтенфуртер Штрассе в Вене. Завершение запланировано на 2023/24.

Источник: Listenchampion Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган