Машиностроитель из Баден-Вюртемберга берет на себя партнера по сбыту

Машиностроитель из Баден-Вюртемберга берет на себя партнера по сбыту

John Deere является ведущим мировым производителем сельскохозяйственной техники, а также одним из крупнейших предприятий Германии. Американская группа со штаб-квартирой в Молине, штат Иллинойс, также представлена на немецком рынке. Для сбыта своих тракторов, комбайнов и другой сельскохозяйственной техники группа использует региональных партнеров по сбыту в этой стране. В настоящее время три из них переходят в совместную компанию, которая в будущем будет охватывать практически все продажи John Deere на юго-западе Германии. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших машиностроительных предприятий Германии.

Трое становятся единым целым

Покупателем является компания Zürn GmbH & Co. KG в Шентале на севере Баден-Вюртемберга. Первоначально компания восходит к деревенской кузнице и до сих пор сама производит сельскохозяйственную технику. Однако основное внимание уделяется торговле сельскохозяйственной техникой. Партнерство с “Джон Дир” по продажам является важной опорой.

До сих пор Zürn GmbH & Co. KG представлена четырьмя компаниями-партнерами в десяти филиалах в северной части Баден-Вюртемберга. Теперь к ним добавились компании Landtechnik Vertrieb Windsbach GmbH в Виндсбахе недалеко от Нюрнберга во Франконии и Zürn-Heber-Kröll Landtechnik GmbH & Co.KG в Канцахе в Швабском Альбе. Landtechnik Windsbach предоставляет два филиала с тремя компаниями-партнерами, а Zürn-Heber-Kröll – четыре филиала с двумя компаниями-партнерами. Увеличенная компания Zürn GmbH & Co. Таким образом, KG будет состоять из 16 филиалов с общей численностью 190 сотрудников и будет отвечать за продажи John Deere в Баден-Вюртемберге и северной части Баварии.

Предполагается, что путем слияния подразделений продаж будет создана более мощная сбытовая организация в целом и будет использован синергетический эффект. Существующие сотрудники будут продолжать работать в рамках поглощения. Предыдущие управляющие обоих предприятий будут в будущем работать на руководящих должностях в компании Zürn GmbH & Co. КГ в будущем.
Источник: Agrarheute Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган