Немецкий поставщик логистических услуг планирует новый логистический склад в Ганновере

Немецкий поставщик логистических услуг планирует новый логистический склад в Ганновере

Мебель и другая мебель всегда требуют хорошо развитой логистики, так как транспорт и доставка являются частью бизнеса. Крупные мебельные магазины и компании, занимающиеся заказами по электронной почте, используют для этого профессиональных поставщиков логистических услуг – например, услуги, предлагаемые компанией Rhenus Home Delivery. В настоящее время компания Rhenus Group расширяет свои логистические мощности в Ганновере за счет нового логистического центра. Эта статья основана на уникальном Список 200 крупнейших логистических компаний Германии.

Новое место для поставок в северной Германии

Строительство нового объекта планируется завершить уже в мае 2021 года. Затем она будет иметь площадь хранения и перевалки 5 500 кв.м. и, с 20 погрузочными воротами, достаточные возможности для прибытия и отъезда. Логистический центр, ранее использовавшийся в Ганновере, стал слишком маленьким и будет заброшен. Новое место удобно расположено на A7 – самой длинной немецкой автомагистрали, которая проходит от датско-германской границы до австрийско-германской границы. Новый логистический центр будет использоваться для временного хранения и перевалки мебели, бытовой техники, электроники и фитнес-оборудования с доставкой на севере Германии. В процессе строительства особое внимание уделяется устойчивому развитию. На площадке будет создана инфраструктура электронной зарядки, а фотоэлектричество и солнечная тепловая энергия будут использоваться для собственной выработки электроэнергии и тепла.

Rhenus Доставка на дом является дочерней компанией Rhenus SE & Co. KG со штаб-квартирой в аэропорту Дортмунда в Хольцвикеде, Вестфалия. Группа компаний Rhenus является международной логистической компанией с оборотом 5,5 млрд. евро (на конец 2019 г.) и численностью персонала около 33 тыс. человек. Сама компания Rhenus, в свою очередь, является частью группы Rethmann Group, вестфальской семейной группы. Наряду с логистикой (Rhenus), Rethmann занимается также рециклингом (Remondis) и рекуперацией животных и органических остатков (Saria).
Источник: Logistik heute Источник изображения: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупнейших компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган