Франкфуртер Инвестмент-Гезельшафт покупает недвижимость в Хоккенхайме

Франкфуртер Инвестмент-Гезельшафт покупает недвижимость в Хоккенхайме

Продажа и обратная аренда – это название модели финансирования, при которой владелец недвижимости продает свою собственность и сразу же отдает ее обратно в аренду. Процедура, которая происходит на практике в различных формах и служит для высвобождения ликвидности без необходимости отказываться от использования имущества. Продажа в рассрочку широко используется в коммерческом секторе. В эту категорию также входит продажа сайта компании в Хокенхайме инвестиционной компании Aurelis. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Продавец также является (основным) арендатором

Участок представляет собой участок земли площадью 45 000 квадратных метров. Он расположен в промышленном районе Талхаус к северо-западу от фактического жилого массива Хоккенхайм и недалеко от перекрестка автомагистрали Хоккенхайм. Комплекс зданий на объекте состоит из производственного цеха с четырьмя отсеками и офисной части в качестве головного офиса. Продавец и арендатор – компания Outokumpu Stainless Holding. Outokumpu является финским производителем нержавеющей стали и переработчиком металла с деятельностью по всему миру. На заводе в Хокенхайме также перерабатывают и рафинируют нержавеющую сталь.

Однако Outokumpu сдает в аренду только 75 процентов пространства. Новые арендаторы будут найдены на оставшуюся часть после модернизации и модернизации противопожарной защиты. Компания Aurelis Real Estate GmbH в Эшборне под Франкфуртом – это общенациональный девелопер, предпочитающий инвестировать в коммерческую недвижимость: Индустриальные парки, логистическая недвижимость, склады или недвижимость, которая может быть использована в коммерческих целях путем преобразования. Мы ищем недвижимость с минимальной площадью 5.000 квадратных метров, а также заброшенные или недостаточно используемые площади от 25.000 квадратных метров. Компания Aurelis была основана в 2001 году компанией Deutsche Bahn для передачи на аутсорсинг своих ненужных объектов недвижимости и с тех пор пережила несколько смен владельцев.

Источник: Morgenweb
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган