Берлин частный инвестор покупает офисную недвижимость в Кёльне

Берлин частный инвестор покупает офисную недвижимость в Кёльне

Кёльн принадлежит к так называемым ТОП 7 городов Германии. Это крупные мегаполисы с динамичными рынками недвижимости. Хорошая офисная недвижимость особенно востребована в Кафедральном городе. Будучи административным и сервисным центром, университетским городом, финансовым центром и штаб-квартирой многочисленных учреждений, здесь срочно необходимы офисные помещения. На этом фоне следует также рассматривать недавнее приобретение берлинским частным инвестором COMMODUS Real Estate офисной недвижимости в Кельне. Эта статья основана на уникальном Список 400 крупнейших немецких инвесторов в недвижимость в Германии.

Инвестиции в недвижимость Кёльна

Это первый. До сих пор “КОММОДУС” не занимался Кёльном. Отель с адресом “Stolberger Straße 372” расположен в районе Кёльна Эренфельд на северо-западе от центра города. Здание, построенное в 1998 году, имеет около 9000 квадратных метров арендной площади, 80 процентов из которых в настоящее время сдано в аренду. Остальные 20 процентов все еще ищут арендаторов. КОММОДУС хочет реализовать здесь новый концепт использования. Она предусматривает так называемые гибкие офисы – гибко спроектированные офисные помещения для инновационных молодых компаний с быстро меняющимися требованиями к площади. Планируется арендовать офисы площадью от 300 квадратных метров до 1900 квадратных метров.

COMMODUS – инвестиционная компания, расположенная в Берлине и Мюнхене, с интегрированным управлением недвижимостью. В этих рамках она предлагает платформу для полуинституциональных и институциональных инвесторов, которые хотят осуществлять инвестиции в недвижимость через специальные фонды. Основное внимание уделяется Core+/ Value Add коммерческой недвижимости – предпочтительно офисной – в немецких городах ТОП-7. Кёльнские инвестиции идеально подходят под этот профиль. Для КОММОДУСА покупка – это выход на рынок Кельна, за которым вскоре последуют дальнейшие приобретения. Приобретение было осуществлено для фонда “Commodus Deutschland Fund II SCSp, RAIF” – специальной структуры фонда по законодательству Люксембурга.
Источник: Immobilienmanager Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган