BRUNATA-METRONA из Мюнхена укрепляет Proptech1 Ventures

BRUNATA-METRONA из Мюнхена укрепляет Proptech1 Ventures

Важным компонентом управления недвижимостью является как можно более точное выставление счетов за потребленную энергию и воду для сдачи в аренду и для квартир, занимаемых владельцами. Группа компаний BRUNATA-METRONA из Мюнхена специализируется именно на этом в качестве поставщика услуг. Тем не менее, они также смотрят за пределы своих собственных горизонтов и хотят инвестировать в перспективные проп-технологии. Этой цели служит взаимодействие компании BRUNATA-METRONA с Proptech1 Ventures. Эта статья основана на уникальном Список 200 самых важных венчурных инвесторов в Германии.

Немецкий пионерский фонд для инвестиций в Prop-Tech

PropTech1 Ventures – ведущий европейский венчурный фонд, ориентированный на бизнес-модели Prop-Tech. Основанный в Берлине в 2018 году, фонд имеет уникальное положение в Германии. PropTech1 Ventures нацелена на общий объем инвестиций от 40 до 50 миллионов евро – максимум 15 инвестиций компании в портфель. На начальном этапе фонд предлагает стартовые инвестиции до полумиллиона евро, на более продвинутом этапе возможны инвестиции до четырех миллионов евро.

Инвестируя в PropTech1 Ventures, BRUNATA-METRONA расширяет базу инвесторов фонда, в которую входят известные группы недвижимости, средние риэлтерские компании и инновационно-ориентированные предприниматели в сфере недвижимости. Фонд инвестирует в европейские стартапы PropTech – с акцентом на регион DACH. В настоящее время инвестиционный портфель включает девять стартапов – например, seniovo, цифровую платформу для поддержки безбарьерных конверсии, Archilyse, швейцарский стартап для анализа и оценки поэтажных планов и архитектурных особенностей, или Wunderflats, цифровую бизнес-модель для сдачи в аренду меблированных жилых помещений. Участие BRUNATA-METRONA является частью инновационной стратегии компании. В ходе цифровизации компания хочет выявить новые перспективные направления бизнеса в сфере недвижимости и принять участие в перспективных стартапах.

Источник: Pressebox
Источник фотографии: Unsplash

Вам могут понравиться эти списки крупных компаний и инвесторов:

Җавап калдыру

Сезнең e-mail адресыгыз һәркемгә ачык итеп куелмаячак. Мәҗбүри кырлар * белән тамгаланган